VIP гиперборей Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Тут дело не в зависти,а в абсурдности паники людей из-за куска железа 5-6 летней давности. Это ппц просто. А чо завидовать,У вас чо Нисан Тиана праворульная или к примеру Лексус ?? а причем тут эти марки и модели? тот же самый страшный subaru R2 на голову будеь выше любой классики автоваза никакой паники нет, понимать надо сущность вопроса! а он кошмарен в том что наша новая какашка типа Автоваза или Газа приравнивается и сравнивается с 5..10 летней японкой или европейкой!! Хочешь себе иномарку,купи запорожец или таврию. Деллалось за границей в Украине =) ну можно еще и китайца рассмотреть который складывается при аварии! это так сказать, что народа у нас многовато, надо сократить Давайте... по мне чем меньше праворуких водятлов-камикадзе на дорогах тем мне спокойнее как потребителю который потребляет машины с левым рулем и живет в стране с правосторонним движением... даешь мудаков на леворуких, с вооооот О таким пердаком на растерзание нормальных граждан!! даешь мудаков леворульных которые них.. правил не знают! я сегодня ехал на зеленый так мне 3 пидора на 2110 чуть в бочину не въехали, притом ещещ синалили, мудачье, на красные едут и еще хозяевами жизни считают себя!! думаю модерам пора закрывать сею тему!!! вопрос ушел вдругое русло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Коллеги решили забить на пошлины и под пефко поговорить о тачках!)))) Это прекрасно!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 никакой паники нет, понимать надо сущность вопроса! а он кошмарен в том что наша новая какашка типа Автоваза или Газа приравнивается и сравнивается с 5..10 летней японкой или европейкой!! в крайности впадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Коллеги решили забить на пошлины и под пефко поговорить о тачках!)))) Это прекрасно!)))))) ээхх да вот бы пивка да незя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 в крайности впадаешь никаких крайностей!! приезжай на новом вазе а я подъеду на 7ми летней королее! сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 и чо? ещё куями помереццо надо ка кдети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 никаких крайностей!! приезжай на новом вазе а я подъеду на 7ми летней королее! сравним Я подъеду на 10 летнем маубахе, ручной сборки и Вы все посинеете от зависти!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 и чо? ещё куями помереццо надо ка кдети ты ж не согласен что 7ми летка даст фору навему новью !! Я подъеду на 10 летнем маубахе, ручной сборки и Вы все посинеете от зависти!)))))) ааааааа ненадо!!!! это ж старье ее то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ты ж не согласен что 7ми летка даст фору навему новью !! а мне ваще пох кто кому и очо даст =) С ОСАГО и КАСКО такая же мулька была. Ничо захавали и рады были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а мне ваще пох кто кому и очо даст =) С ОСАГО и КАСКО такая же мулька была. Ничо захавали и рады были точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshij Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Давайте... по мне чем меньше праворуких водятлов-камикадзе на дорогах тем мне спокойнее как потребителю который потребляет машины с левым рулем и живет в стране с правосторонним движением... Ёптыть... ну помоему ясно написал, давайте отойдем от дальнего востока и его правостороннего руля. Тут идет обсуждение пошлин, а не конструкции авто. А в итоге получается, что если говорим не о пошлинах, то обсираем пруль. Могу выслушать мнения насчет правого руля только от тех, кто на нем ездил, а не от тех, кто слышал чё то и имеет какие-то свои домыслы и стереотипы. А так тема превращается в тупой флуд. P.S. Водятлы-комикадзе управляют авто в независимости с какой стороны у нее руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ёптыть... ну помоему ясно написал, давайте отойдем от дальнего востока и его правостороннего руля. Тут идет обсуждение пошлин, а не конструкции авто. А в итоге получается, что если говорим не о пошлинах, то обсираем пруль. Могу выслушать мнения насчет правого руля только от тех, кто на нем ездил, а не от тех, кто слышал чё то и имеет какие-то свои домыслы и стереотипы. А так тема превращается в тупой флуд. P.S. Водятлы-комикадзе управляют авто в независимости с какой стороны у нее руль. а кто сказал...И давайте отойдем от бизнеса перегонов и дальнего востока... Давайте судить с точки зрения потребителя. постараюсь поискать про экономический эффект пошлин завтра. можно будет поспорить предметно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.