VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 cosmo писал: так на вопрос то девушка ждёт ответа =) Ну ежели совсем тупарылая, то наверное ждёт своего "чёрного принца"... и флаг ей во все места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот писал: Ну ежели совсем тупарылая, то наверное ждёт своего "чёрного принца"... и флаг ей во все места. О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Раскольников писал: Она носит в себе генетический след иной расы. Эта недоказанная никем теория уже даже ваши действия определяет. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Kniaz писал: часто ли наблюдаете подобную картину? А часто ли к Вам пристают(за деньги или просто так) "черноволосые" женщины? Peyote писал: Эта недоказанная никем теория уже даже ваши действия определяет. Так они ж по морде бьют, не по теории, а там хошь- ни хошь следы останутсо. cosmo писал: О_О Не удивляйся, даже добавлю: Лично мне жалко тех парней, которые не зная "бурного прошлого" этой "девочки" на ней женятся, потому как зверьки русских кабыл тока ИМЕЮТ(причём все хором), но не женятся - вот это действительно трагедия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот писал: Так они ж по морде бьют, не по теории, а там хошь- ни хошь следы останутсо. это к чему? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот, у нас с вами давняя "любовь", конечно....но в данном случае тупость проявили вы.... Раскольников -вы человек незаурядного ума, но при всем уважении к вам, я не могу всерьез воспринимать идеологию тех, во главе которых стоят подобные Святомиру......ваше разъяснение по поводу невмешательства, извините, не убеждает..... Peyote писал: это к чему? вероятно,к тому, что человек , не зная, о чем речь, пытается встрять и тут и там.... Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Peyote писал: это к чему? К следам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот писал: Так они ж по морде бьют, не по теории, а там хошь- ни хошь следы останутсо. чем отличается от русского, размером синяка или его цветом ?? )))))))))))))))))))))))))))) Крот писал: Лично мне жалко тех парней, которые не зная "бурного прошлого" этой "девочки" на ней женятся, потому как зверьки русских кабыл тока ИМЕЮТ(причём все хором), но не женятся - вот это действительно трагедия! ну если мне изменяет мои познания в теории кавказкой любви,то русские девочки падают очень таки охотно и сами за нерусских т.к те выглядят спортивно,добиваюццо в жизни многого у них есть деньги...да они правда не знают обратную сторону всего этого и какое место её придётся занимать .... в принципе не знание законов не освобождает от ответственности.... Но,я как-то блин не попадал на такие разборки ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Исида писал: вероятно,к тому, что человек , не зная, о чем речь, пытается встрять и тут и там.... Эт Вы щаз о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот писал: К следам... вы тоже фанат теории генных отпечатков и считаете, что девушка перестала быть русской за счет каких то мифических влияний генов при половом акте? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,не надо Исиду оскорблять Раскольников имел ввиду другой след-интимный Епт Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 cosmo писал: чем отличается от русского, размером синяка или его цветом ?? )))))))))))))))))))))))))))) ну если мне изменяет мои познания в теории кавказкой любви,то русские девочки падают очень таки охотно и сами за нерусских т.к те выглядят спортивно,добиваюццо в жизни многого у них есть деньги...да они правда не знают обратную сторону всего этого и какое место её придётся занимать .... в принципе не знание законов не освобождает от ответственности.... Но,я как-то блин не попадал на такие разборки ... Дык, именно что НИЧЕМ, но у русской кабылы ОН (синяк) есть, а у зверьковой - нет, вот в чём разница! Кос, об етом и разговор веду, русские девочко-кабылы ведутсо на зверей, а зверьковые на русских хлопцев КРАЙНЕ не охотно, потому как воспитание другое - возвращаемся к паранже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.