Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Как я говорил выше, зверьки обычно попервах очень благородные джигиты, а потом насытившись, хором "любят" русских дур, как следствие - аборты, вен. заболевания и пр. , а это уже к вопросу о телегонии. насмотрелся роликов в сети ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А русские парни чистые и стерильные что ли поголовно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот 1 а то,жуть просто как2 почему бред?или что извечное-мне можно,а ты женщина молчи? Ты как медик должна знать что есть - телегония, основная "фишка" это семя мужчины, в данном случае зверинное семя, оставленное во влагалище русской кабылы... С мужчиной такого в принципе невозможно (педики не счёт))) ). насмотрелся роликов в сети ? ))) Ага, тока не в сети, а в жизни... стар я, много видел на своём веку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ага, тока не в сети, а в жизни... стар я, много видел на своём веку )) ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот , я на этом форуме недавно....не обо всех еще сложилось мнение...о вас сложилось почти сразу-"хочу казаться.................. ,а не получается"..... вы меня еще не переубедили кста..., если уж вы такой знаток принципов телегонии, то при чем здесь аборты и вен.заболевания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,мы теории не проходили,да даже если и проходили бы-я их не принимаю-дабы фактического подтверждение что сие имеет право на существование нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А русские парни чистые и стерильные что ли поголовно? Хорошо сказано, особенно приятно звучит от медика..., проще говоря кастрированные?! ))) Скажу честно - НЕТ, не все ))) во всяком случае я - не стерилен )))) вы меня еще не переубедили И не собираюсь, какой смысл время тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ты понял о чём я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Как я говорил выше, зверьки обычно попервах очень благородные джигиты, а потом насытившись, хором "любят" русских дур, как следствие - аборты, вен. заболевания и пр. , а это уже к вопросу о телегонии. это к вопросу здоровья будущей матери, при чем тут аборт и вен. заболевания и телегония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ты понял о чём я Аха ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вы сравниваете женщину с зубной щеткой? если уж блюсти чистоплотность, то вы, как минимум ,тоже должны оставаться девственником до контакта с матерью ваших будущих детей...вы согласны на это? Не согласен. Мужчина может иметь множество партнёрш, он физически, природой запрограммирован на это, фактически, самцы приматов могут совокупляться в любое время. Более того, большое количество партнёрш является одним из доказательств успешности, востребованности самца, и даже ещё больше- необходимый атрибут альфа-самца в коллективе приматов. Самка природой запрограммирована на выбор- иметь одного самца, но наиболее качественного из возможных, т.к. именно она ответственна за воспроизведение потомства, причём задача стоит- наиболее качественное потомство, а не какое-нибудь от первого попавшегося самца. Природой заложено, что женщина не всегда готова к совокуплению... Именно поэтому мужчина, имеющий много женщин, воспринимается, как успешный, женщина же, имеющая много мужчин, воспринимается, как генетическая помойка. Пример- ругательство- "твоя мать- шлюха", "я твою маму имел". Опять же, поручик Ржевский в анекдотах всячески одобряется, но одобрение доступных женщин найти тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это к вопросу здоровья будущей матери, при чем тут аборт и вен. заболевания и телегония? Это ни только к здоровью матери, НО и РЕБЁНКА. Семя мужчины оставляет определённую информацию в чреве женщины - в этом сущность телегонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.