VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Дроздов блин. Говорю же извечное-мне можно,а ты женщина молчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Дроздов блин.Говорю же извечное-мне можно,а ты женщина молчи ...а ежели начнёшь выступать, то два гостя с кавказа будут за волосы тащить............. Это правда жизни, и ни какое выдуманное равноправие тут не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 "мы ненавидим евреев, армян и коммунистов"-в этом вся суть..... как много вы общались, чтобы сделать такой глубокомысленный вывод? .докажите это хоть одному ветерану ВОВ !!!!! зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ...а ежели начнёшь выступать, то два гостя с кавказа будут за волосы тащить.............Это правда жизни, и ни какое выдуманное равноправие тут не поможет. в вопросах вен.заболеваний равноправие далеко не выдуманное...или вы не согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я не связываюсь с кавказцами и прочими,Крот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Это ни только к здоровью матери, НО и РЕБЁНКА. само собой, об этом я и говорил. Семя мужчины оставляет определённую информацию в чреве женщины - в этом сущность телегонии. теория мало кем принята и весьма сомнительна, ваше дело брать ее на веру или находить для себя убедительными доказательства. Но оперировать ей в диалоге, как аксиомой не серьезно. потом вопрос был об обортах и вен заболеваниях, я сказал, что это здоровье будущей матери и конечно согласен, что ничего нет в этом хорошего, только какая абортов и заболеваний с телегонией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 в вопросах вен.заболеваний равноправие далеко не выдуманное...или вы не согласны? Вопрос лишённый смысла в данном конттексте. Я не связываюсь с кавказцами и прочими,Крот Поэтому ты мне и нравишьсо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вопрос лишённый смысла в данном конттексте. Вы верны себе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот-ну подумай!если как ты говоришь телегония,то наверно и вам чистыми нужно быть?если нет-тогда не нужно про эту гонию больше вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 теория мало кем принята и весьма сомнительна, ваше дело брать ее на веру Я её принял на веру, потому как она мне подходит, хотя бы, с этических соображений. Крот-ну подумай!если как ты говоришь телегония,то наверно и вам чистыми нужно быть?если нет-тогда не нужно про эту гонию больше вообще Непонятно слово "чистыми", поясни. Вы верны себе )))))) Причём - всегда, за это женщины и любят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я её принял на веру, потому как она мне подходит, хотя бы, с этических соображений. осталось только найти девственницу ростом 1.20, квадратной головой и что там еще было в ваших характеристиках идеальной жены? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девственно Епт,чистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.