VIP Sophist Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 У них просто духа боевого нет. Так-то даже слабаки впятером одному навешают без проблем. Решиться надо. А они-домашние мальчики. Тока в мортал комбат дерутся. А хач-он в рашке хозяин без вопросов. Это не европейсы толерасты-это рашкинцы терпилы. И не те на видео-те ещё дети просто, а все рашкинцы, все. Ну хватит :( к чему это? Хочешь "дух русский" пробудить? или что? или сокрушаешься потому что живешь в России? не вижу просто смысла в твоих горячих речах... хочешь что-то сделать? так делай. единственное, логическое объяснение твоих высказываний, подобного вида - ты просто хочешь кого-то позлить. Впрочем, это все офф-топ Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ну хватит :( к чему это? Хочешь "дух русский" пробудить? или что? или сокрушаешься потому что живешь в России? не вижу просто смысла в твоих горячих речах... хочешь что-то сделать? т Почему в горячих речах? Смысл моей речи в том, что в рашке нет правосудия как такового. А нет его потому, что нет общественного мнения, потому, что всем насрать на всё. Отсюда-всё остальное-и коррупция, и фальшивые выборы и наглые хачи. Рашкинцам на всё насрать-они терпилы. Так что никакой горячки в моих речах-я не призываю к погромам и топору, я просто констатирую факт-гоблины кладут кучу на своё будущее и своих детей. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я просто констатирую факт-гоблины кладут кучу на своё будущее и своих детей. Вот и всё. Гоблины, наверное, об этом и сами знают :( Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Гоблины, наверное, об этом и сами знают :( Не-они думают, что у них Духовность. И Соборность. И Мораль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да нормальные ребята, домашние просто, не привыкли с мразотой пачкаться. Может, из них музыканты бы получились неплохие или шахматисты, там, не всем же борцовский ковёр мордой вытирать. Меня вот сама жизнь заставила, но лучше бы я книжек больше прочёл. Мужчина ДОЛЖЕН уметь отстаивать свои взгляды не только словами... Хотя это не про тебя... Ещё раз, специально для тебя, потому как с первого раза не доходит: ОТ ЗВЕРЬКА книжкой не отмашишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Мужчина ДОЛЖЕН уметь отстаивать свои взгляды не только словами... Хотя это не про тебя...Ещё раз, специально для тебя, потому как с первого раза не доходит: ОТ ЗВЕРЬКА книжкой не отмашишься! Да я пейсал ужо, что с физкультурой дружу. Я не Андерсон Сильва, канешна и не Мачида какой, но меня ваще-то запарится бить зверь какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ударная, т.е. боксёрская техника у него отсутствует (кулачёк не "заворачивает", в удар не вкладывается, носочек не "поднимает"), но очевидно - борец.С точки зрения УК РФ его тяжело будет привлечь, т.к. при прочих равных условиях (возраст, вес, рост) он был один, а этих баранов - "группа". Ежели ты бы режик свой достал - то "статья" тебе обеспечена, а ежели при этом и остальные бараны "подписались", то "груповуха"! Другими словами - в здоровом теле, здоровый дух! Не наркоту курить и пиво пить надобно, а спорт-залы (не путать с дебильным пендоским "фитнесом"), хоть изредка, посещать. Потому как зверь понимает и уважает ТОЛЬКО силу и твоей демагогией его не убалтать, башню всё-равно набьёт, эт мы (форумчане) только с тобой нянькаемся... Ударная техника есть у этого ары. Понятие, по крайней мере, о боксе присутствует. Просто небрежно выполняет, но с этими детишками напрягаться не надо, да и не было задачи их покалечить, чтоб в удар вкладываться. Ногами тоже кое-что может. И он не один- в последних кадрах видны как минимум двое его товарищей, по диалогу тоже слышно. Привлечь легче лёгкого, но никто этим не будет заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?! Такой вопрос, не для дискуссии, вы так же посочувствовали бы, если бы их смели ,к примеру , футбольные фанаты ? Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео? Автора вряд ли, уже сто раз отмечалось, что 182 работает в одностороннем порядке, что собственно говоря есть противоречие самой же статье. А вот главного героя можно может и найти, документальное свидетельство насилия имеется, заявление подать, да только знать бы еще где искать. А вы уверены, что это именно ары?) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 преподаватель на факультете журналистики. А. КАЧКАЕВА - Зав. кафедрой. А. КАЧКАЕВА - Сразу скажу, что в этом году поступали дети 1990-1991 года рождения, совершенно понятно, на разломе ценностном, историческом, все это объясняет. Довольно любопытно, что это молодые люди, в основном почти нет, совсем нет людей, работавших, единицы. И еще более молодые, потому что история 1.4, на апелляциях были абитуриенты с родителями, потому что они еще несовершеннолетние. Мамы с папами приходят, можешь себе представить, какое удовольствие. И поэтому часть из них просто дети. Дети, которые испытывали, на мой взгляд, невероятный стресс от того, что им пришлось пройти. В нашем случае это еще собеседование. Но в целом, если говорить об общем ощущении от них, это люди незакомплексованные, довольно внутренне свободные, но малообразованные. А. КАЧКАЕВА - И еще может быть одно наблюдение. Хотя были совершенно замечательные блестящие ребята, главным образом из регионов… А. КАЧКАЕВА - Москва частью своей мне вообще в последнее время кажется очень провинциальной. Потому что язык этих детей такой, как наждачная бумага, зашкуренный, какой-то неяркий, необразный. Вообще с языком проблемы есть. Но дело даже не в этом. Просто уровень взгляда на мир, на жизнь, отношение, эмоциональная реакция, ориентация на какие-то авторитеты, круг чтения, мы же все это должны были выяснить. От наблюдательности до того, чем человек более-менее интересуется, и кто его авторитеты хотя бы в литературно-музыкально-художественно, даже спортивном, в любом случае такой круг нужно было попробовать выяснить. И мне показались ребята в основном из провинции интереснее. Но у нас было 25 комиссий, везде возможно это по-разному, но те ребята, 40 с небольшим человек прошли во время моего собеседования, мне показалось, что разница есть. И регионы мне были интереснее, чем столичные дети. Это понятно, что не все, есть исключения. http://echo.msk.ru/programs/persontv/610650-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?! везут на том, кто везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Такой вопрос, не для дискуссии, вы так же посочувствовали бы, если бы их смели ,к примеру , футбольные фанаты ? Конечно. Меня жутко напрягает, когда обижают беззащитных. В Москве чудом сдержался, чтоб за девчонку не вступиться. А вы уверены, что это именно ары?) А что, нападавший внешне похож на корейца, норвежца, например, или славянина? Опять же товарищи к нему обращались "Ара". Полагаю, что такое имя (кличка) редко встречается у славян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 везут на том, кто везет. Да понятно это. Но сочувствия не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.