Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В Москве чудом сдержался, чтоб за девчонку не вступиться. судя по всему должно было быть на оборот .. должно было быть не сдерживание ,а активное вступление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 судя по всему должно было быть на оборот .. должно было быть не сдерживание ,а активное вступление Нет. Хотя очень хотелось. Поясню: Двое черноволосых "гостей" выволакивают девчонку за волосы из ресторана и бьют. Сначала руками, потом ногами (на земле). Из их криков ясно, что это "девушка" одного из них, благосклонно принимала знаки внимания кого-то там в заведении. Отсюда: 1) Девушка свой выбор сделала- подруга кавказца. Я её не осуждаю, это её выбор, но к русским она отношения уже не имеет. Она носит в себе генетический след иной расы. 2) На то, чтобы убедить её, что подобные связи, помимо всего прочего, опасны, мне понадобилось бы несколько дней плотного общения. Парни же её убедили менее, чем за пару минут. Судя по состоянию её физиономии, опыт забудется очень не скоро. Если бы мы вмешались, "подруга" легко бы отделалась и урок не был бы усвоен. 3) По физиономии получил парень, который попытался что-то пропищать в защиту. Отлично. Теперь он тоже гостей любит. 4) Опять же, прохожие смотрели. Отличный воспитательный эффект))). Мы понаблюдали, чтобы ничего серьёзного не приключилось с парнем, который вступился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 аааа ну это нормально ...а я думал в другом ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а если бы ее выволокли двое славянской наружности, вы бы тоже сдержались и наблюдали за "уроком" со стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тогда бы девушка была черноволосой ,,гостьей,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а если бы ее выволокли двое славянской наружности, вы бы тоже сдержались и наблюдали за "уроком" со стороны? Ну, всё, фантазия разыгралась... А если бы прилетели инопланетяне и начали похищать всех землян.... А если бы явился Бог в огненной колеснице... А если бы вы были кавказцем, а кто-то помешал выволочь девушку... А если бы вы были девушкой, а вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 так на вопрос то девушка ждёт ответа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Двое черноволосых "гостей" выволакивают девчонку за волосы из ресторана и бьют Из всего этого рассказа мне понравилось только одно слово - "ДЕВОЧКУ" ))))) Я примерно так же отношусь к подобным "девочкам" и думаю что такой цинизм честнее всякой сострадательной лабуды, т.е. "шоковая терапия" самая эффективная и менее болезненная(в конечном итоге) метода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я, наверное, не творческий человек, т.к. всегда затруднялся отвечать на разнообразные фантазии на тему "что было бы, если бы..." Применительно к данной теме "А если бы эти "эмо" напали на "ару" и пинали бы его, вам было бы его жалко?" Да х.знает, но пока происходит наоборот. Так же и с девкой- в РЕАЛЬНОЙ жизни происходило так, как происходило, а ответом вопрос, "что было бы, если бы было так, как я вообразила" лучше поинтересоваться у вашего же воображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тогда бы девушка была черноволосой ,,гостьей,, часто ли наблюдаете подобную картину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Конечно. Меня жутко напрягает, когда обижают беззащитных. знакомо в общем. А что, нападавший внешне похож на корейца, норвежца, например, или славянина? я имел ввиду конкретную национальность, а не расовую принадлежность) Опять же товарищи к нему обращались "Ара". Полагаю, что такое имя (кличка) редко встречается у славян. Не расслышал просто, если обращались так, то в общем вопрос снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.