Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Современная молодежь не столь умная и прогрессивная

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
так на вопрос то девушка ждёт ответа =)

Ну ежели совсем тупарылая, то наверное ждёт своего "чёрного принца"... и флаг ей во все места.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

29

• Хмурый

24

• Крот

40

• Остромир

21

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Ну ежели совсем тупарылая, то наверное ждёт своего "чёрного принца"... и флаг ей во все места.

О_О

• VIP
Она носит в себе генетический след иной расы.

Эта недоказанная никем теория уже даже ваши действия определяет.

• VIP
часто ли наблюдаете подобную картину?

А часто ли к Вам пристают(за деньги или просто так) "черноволосые" женщины?

Эта недоказанная никем теория уже даже ваши действия определяет.

Так они ж по морде бьют, не по теории, а там хошь- ни хошь следы останутсо.

О_О

Не удивляйся, даже добавлю:

Лично мне жалко тех парней, которые не зная "бурного прошлого" этой "девочки" на ней женятся, потому как зверьки русских кабыл тока ИМЕЮТ(причём все хором), но не женятся - вот это действительно трагедия!

Крот, у нас с вами давняя "любовь", конечно....но в данном случае тупость проявили вы....

Раскольников -вы человек незаурядного ума, но при всем уважении к вам, я не могу всерьез воспринимать идеологию тех, во главе которых стоят подобные Святомиру......ваше разъяснение по поводу невмешательства, извините, не убеждает.....

это к чему?

вероятно,к тому, что человек , не зная, о чем речь, пытается встрять и тут и там....

• Почтенные пользователи =)
Так они ж по морде бьют, не по теории, а там хошь- ни хошь следы останутсо.

чем отличается от русского, размером синяка или его цветом ?? ))))))))))))))))))))))))))))

Лично мне жалко тех парней, которые не зная "бурного прошлого" этой "девочки" на ней женятся, потому как зверьки русских кабыл тока ИМЕЮТ(причём все хором), но не женятся - вот это действительно трагедия!

ну если мне изменяет мои познания в теории кавказкой любви,то русские девочки падают очень таки охотно и сами за нерусских т.к те выглядят спортивно,добиваюццо в жизни многого у них есть деньги...да они правда не знают обратную сторону всего этого и какое место её придётся занимать .... в принципе не знание законов не освобождает от ответственности....

Но,я как-то блин не попадал на такие разборки ...

• VIP
К следам...

вы тоже фанат теории генных отпечатков и считаете, что девушка перестала быть русской за счет каких то мифических влияний генов при половом акте?

• VIP
чем отличается от русского, размером синяка или его цветом ?? ))))))))))))))))))))))))))))

ну если мне изменяет мои познания в теории кавказкой любви,то русские девочки падают очень таки охотно и сами за нерусских т.к те выглядят спортивно,добиваюццо в жизни многого у них есть деньги...да они правда не знают обратную сторону всего этого и какое место её придётся занимать .... в принципе не знание законов не освобождает от ответственности....

Но,я как-то блин не попадал на такие разборки ...

Дык, именно что НИЧЕМ, но у русской кабылы ОН (синяк) есть, а у зверьковой - нет, вот в чём разница!

Кос, об етом и разговор веду, русские девочко-кабылы ведутсо на зверей, а зверьковые на русских хлопцев КРАЙНЕ не охотно, потому как воспитание другое - возвращаемся к паранже )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.