Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня такое же было как то, ну ошибся я))) от ошибок ни кто не застрахован! я думаю, тут не на этот момент сделан был акцент, а скорее всего на то, что менеджер не грамотно общался по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я думаю, тут не на этот момент сделан был акцент, а скорее всего на то, что менеджер не грамотно общался по телефону... мне тоже так кажется... про электронный адрес - это "до кучи", наверное ... вообще неприятно, когда люди звонят и не представившись начинают что-то предлагать в то время, когда я занята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Факсовый аппарат на автомате и с включенным автоответчиком, предлагающим оставить сообщение подключаем на входящий номер телефона. А сами пользуемся телефоном, который заточен под исходящие звонки ... И все звонеры и прочие не мешают жить ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Факсовый аппарат на автомате и с включенным автоответчиком, предлагающим оставить сообщение подключаем на входящий номер телефона. тоже не верно... кстати если исходящие звонки будут делаться очень часто ( а совершать их нужно не покладая рук), то до вас просто не смогут дозвониться, всё время будет занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 всё верно. никто не епёт мозг своими: - А вам ,А необходимо и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 у каждого свой взгляд на эту ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 у подновляющего числа населения одна- раздражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 тоже не верно... кстати если исходящие звонки будут делаться очень часто ( а совершать их нужно не покладая рук), то до вас просто не смогут дозвониться, всё время будет занято А исходящий телефон на то и исходящий - что на него никто не звонит .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А исходящий телефон на то и исходящий - что на него никто не звонит .... =)) в условиях кризиса могут сделать одну телефонную линию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 сколько вы отводите времени на звонки горячим клиентам коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ребят, пока развивалась эта тема, я занималась поиском работы, читала много вакансий и всякой связанной с этим дребедени. Поняла одно - не могу уже слышать слово "активные продажи", так не хочется этим заниматься. КАк же я себя ругаю за то что дальше не стала развивать свои навыки с института Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 КАк же я себя ругаю за то что дальше не стала развивать свои навыки с института а что за навыки-то? а вообще да.. шарахается народ от продаж часто.. вот тоже никак не могу найти толковую девушку-продавца на работу одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.