VIP Чебур Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эльфы вымирают. Черные мусульмане вытесняют западную эгоцивилизацию!) это вполне ожыдаемо. у муслимов людского побольше осталось, нежели у пи**рнутых ивропейсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Это проблема, да. Но что-то мне подсказывает, что эльфы выкрутятся-они всегда выкручиваются. Подсказывает дикая необъятная Любовь к Западу!)))) А мне подсказывает похороны мусульманина Майкла Джексона нечто другое!) Ну блажен кто верует!)) по мне толерастия их погубит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Когда наконец в рашке гражданское несогласие перестанут презрительно называть "завистью"-вот тогда, возможно, рашкинские гоблины станут на путь эволюции к эльфам. Пока-увы... путь к эльфам - это деградация а не эволюцЫйа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Из сегодняшнего. Негусто, но я специально и не охотился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Как это по-гоблински! Сцаная ракушечная панелька, обосцаные ржавые гаражи и чорный бумер. Ну а чо, тёлочек-то снимать как-то надо? А пацаны чо скажут? Это ж не запомойленный пежо или логан! Смотрите, лохи! Завидуйте нищеброды, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Обычный чисто двор ростовский, хуле. Обосцаные хрущи, бабули на лавочках, воробьи и тачилы, купленные гоблинами в кредит на брызги от нефтяного дождя. Нормально, по-пацански, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 зависть плохая черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 По поводу зачисления в каждую из них пишите мне в PMличка на форуме и только туда. чего чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Это еще очень приличные дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Обычный чисто двор ростовский ога хочу заметить,что у тачи У тротуара стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 18 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот рассказали мне знакомые про одного ростовского менагерочка с окладиком около 20 тыров, который хапнул то ли бонус, то ли откат-я не очень понял(пьяный был) и на радостях этот дурень просадил за уикенд около 30 тыщ, отмечая хапок. Напоминаю условия задачи-поциент-не владелец бизнеса, не мажорик, не депутатишка, обычный ростовский менагерочек, гоняющий в контр-страйк и залипающий в контакте, пока начальство не видит. Наёмный раб, короче. А гуляем, как в европках. Нет, мой папаша тоже как-то в Праге дал таксисту 500 евров вместо 50 по запарке, но это было случайно и он потом сокрушался и поминал ушлого чешского водилу(за то, что не вернулся честно) с месяц, наверное. Но в этой истории главный герой и его свита были убеждены в том, что сей акт временного помешательства и есть "Настоящая жизнь". Знаете, индейцы, которые продали Манхэттэн за 60 гульденов(около 20 баксов) имели оправданием хотя бы тот факт, что их организм содержит очень мало фермента, расщепляющего алкоголь, то есть их просто споили перед сделкой колонизаторы, как хачи спаивают будущего бомжа за квартирку. А какое оправдание у этого экземпляра росеянской кунсткамеры и у остальных 140 млн. экспонатов? Росейане, такие росейане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 А Вы где и кем работаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.