Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О старости.

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chekuschka писал:
Кстати, вы навели на мысль. Поцреотизм в современной рашке-суть членство в тоталитарной секте. Те, кто сектой заправляет, промывают мосхи рядовым членам с целью нажиться на их легковерности и внушаемости(все эти газоскандалы, блокада белорусского молока, чеченские войны и т.д.). Тоталитарная секта, занимающаяся также геноцидом пенсионеров, инвалидов и т.д.

Ну если так подумать, то каждая определенная группа людей состоит в какой-то секте...

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль

0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

19

• Хан

14

• Крот

12

• Chekuschka

36

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Рашкинцы, взгляните на этого несчастного, воняющего мочой старика. На бойкую бабулю, фоткой ниже, всю жизнь ухандокавшую на то, чтобы вы, паразиты-нефтесосы могли сейчас купить кредитный кашкай или фокус и сходить на Гарри Поттера, давясь попкорном, а теперь вынужденную шариться по мусорным бачкам. А вы понимаете, болезные, что старость как минимум 50% вашего племени будет именно такой? А судя по тому, как вы спускаете бабло в унитаз(см. мою тему "О понтах"), глядя на такие простейшие индикаторы, как хитрая рожа кудрина, доходность УК ПФ РФ, не то, что не покрывающая инфляции, но уходящая в минус(!), неподконтрольность вам вашей же власти, отсутствие в рашке цивилизованных механизмов инвестирования, обещания вашего любимого царя сделать вам европейские цены на газ внутри Мордора и т.д. и т.п., можно с уверенностью спрогнозировать, что рыться в помойках будет даже больше половины рашкинцев(из тех, что доживут до пенсионного возраста, который обязательно подымут). Короче, гоблины, взгляните на собственное будущее.

P.S. Специально для поцреотиков. В стране, которая находит средства на Евровидение и Олимпиаду, в которой хватает ресурсов на покупку чиновниками футбольных клубов и викторианских дворцов в Лондоне, в стране, где на улицах не протолкнуться от кайенов, лексусов, инфинити и хаммеров, а в забегаловках даже студентики не пугаются чеком в пару-тройку тыщ за собранные со вчерашнего стола и залитые соусом недоеденные объедки,-в этой паршивой стране не нашлось муниципальной койки для несчастного бродяги и мизерного(ну 4-5 тыров) пособия ему. А как же высокая духовность, которая отличает рашкиноида от тупого и меркантильного пендоса? А как же Достоевский и Толстой? Любите своё болото и дальше-а оно вас засасывать будет по миллиону каждый год. Глядите, короче, в глаза своей старости, убогие, а я вам в этом помогу-вместо Нострадамуса.

post-25615-1247699859_thumb.jpg

post-25615-1247699884_thumb.jpg

post-25615-1247699906_thumb.jpg

• VIP

Ты ёбнутый, сомневаюсь, что у кого-то из форумчан бабушка или дедушка так выглядят.

Ты ведь сам не знаешь что их до этого довело. Что мало людей смолодости не работают, по тюрьма скитаются - и вот он результат в старости. Моим бабушкам уже по 70 лет но они дома работают еще ого-го как в дом не загонишь. А эти люди не привыкли работать.

Сфотографируй моих соседей - 3 алкакша, а оди умудряется жить за мамин счет которой лей 90. И ты призываешь защищать этих людей, да я бы с радостью от них избавился, хуже не было бы.

Это полностью бесполезные обществу люди.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

• VIP
  Chekuschka писал:
что старость как минимум 50% вашего племени будет именно такой

а сам пишешь как сторонний наблюдатель.

эт бабушеки эти типичные моргиналы которых хватает в любом обществе!

Chekuschka писал:
Рашкинцы

тыж тоже рашкинец, тока трусоватый)))

Собачька лаяла на дядю фраера....

Я понимаю людей, которые инвалиды. А это фотки ленивых бомжей каких-то.

• VIP

Как мне нравятся эти ответы! Росеянин, не имущий ничего, кроме собственной шкурки, по коей регулярно гуляет барский кнут, исповедует социальный расизм, причём в такой убогой и примитивной форме, которая на Западе уже признак дурного тона. Зато какой простор для психоанализа! С одной стороны-все рашкинцы толпой встают с колен, они все жуткие коллективисты, патриоты, локтевисты и поборники соборности, духовности и прочая. С другой-такой убогий социал-дарвинизм, попсовая калька с ницшеанского сверхчеловека, отрыжка мальтузианства. Это не просто взаимоисключающие параграфы, как сейчас модно выражаться. Это, по-простому выражаясь, насрано в головах. Вот потому рашкинцы всегда будут терпилами-потому, что вместо мозга у них кисель со щами, а вместо сердца-бутылочка балтики с кириешками. А французики какие-те дурачки, толерасты и любители присунуть в анал. Даром, что французишки чуть что-Сорбонну штурмом берут, топ-манагеров в заложники, да заводы угрожают взорвать и пожечь-и добиваются-таки, негодники и выплат и прав и свобод. А быдлорашкинцы токмо сопли на кулак наматывают да барский сапог облизывают-ну а чо, зато они не педрилы и не толерасты. Ну, по крайней мере, на словах)))

Chekuschka писал:
Как мне нравятся эти ответы! Росеянин, не имущий ничего, кроме собственной шкурки, по коей регулярно гуляет барский кнут, исповедует социальный расизм, причём в такой убогой и примитивной форме, которая на Западе уже признак дурного тона. Зато какой простор для психоанализа! С одной стороны-все рашкинцы толпой встают с колен, они все жуткие коллективисты, патриоты, локтевисты и поборники соборности, духовности и прочая. С другой-такой убогий социал-дарвинизм, попсовая калька с ницшеанского сверхчеловека, отрыжка мальтузианства. Это не просто взаимоисключающие параграфы, как сейчас модно выражаться. Это, по-простому выражаясь, насрано в головах. Вот потому рашкинцы всегда будут терпилами-потому, что вместо мозга у них кисель со щами, а вместо сердца-бутылочка балтики с кириешками. А французики какие-те дурачки, толерасты и любители присунуть в анал. Даром, что французишки чуть что-Сорбонну штурмом берут, топ-манагеров в заложники, да заводы угрожают взорвать и пожечь-и добиваются-таки, негодники и выплат и прав и свобод. А быдлорашкинцы токмо сопли на кулак наматывают да барский сапог облизывают-ну а чо, зато они не педрилы и не толерасты. Ну, по крайней мере, на словах)))

Ваши слова звучат как призыв к революции.

• VIP
  Wrednaya писал:
Ваши слова звучат как призыв к революции.

Ну что вы, мадам, я УК чту, я ни к чему не призываю. Просто некоторые мыслители, например, Вольтер, Руссо, отцы-основатели пендостана и прочие вредоносные элементы, ворующие у гоблинов газ(в то время его аналогом было зерно), отстаивали странную и дикую для гоблинского уха мысль о праве народца на восстание против тирании. А в дореволюционной России Чернышевский(тот самый, о ком Некрасов писал, что "...его ещё покамест не распяли, но час придёт-он будет на кресте. Его послал Бог гнева и печали-царям Земли напомнить о Христе!") договорился вообще до того, что "В России каждый порядочный человек должен быть революционером!"(с). Но я не разделяю призывов, что вы, я - простой мутантик-полуорк-полуэльф, я люблю рашку и ваще-слушаюсь и повинуюсь великому Саурону, да не иссякнет власть Ока и сила кольца! Вы чего меня провоцируете и соблазняете? "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с).

• VIP
  Афина писал:
Таким "молодым особям" похоже не хватало и катастрофически не хватает пиз*лей.

Девушка, почему стока агрессии?!

А понимаю, молодая, хочется "воевать"..., но вот когда начнёшь воевать - ОЧЕНЬ быстро перехочетсо, да и потом, раз уж решила воевать, то делать это нужно ОСОЗНАННО, т.е. применять как крайнюю меру, иначе разультат будет плачевным.

• VIP

Давайте не будем переходить на мою воюющую личность.

А почему ее не должно быть?

Разве это нормально?

Я почти каждый день вижу мягко говоря хреновое отношение к старикам.

Что говорить о чужих людях/детях,когда сами дети и внуки на своих стариков бочку катят?

Что за государство такое,которое не может обеспечить достойную старость?

Нет нормального мед.обслуживания,отношения к старикам в транспорте и магазинах-это нонсенс какой-то.А уж о пенсии русских стариков можно вообще саги складывать!

Задумываться надо,пока не поздно и что-то делать.

Сами такими будем, и обидно будет и тяжко.

Вряд ли что-то улучшится к тому времени.

• VIP
  Крот писал:
Девушка, почему стока агрессии?!

отчего агрессии? в детстве родители учат ребенка людскому - бывает учат и ремнем. если родители учили дитятко плохо или совсем не пытались - вырастает великовозрастный дибил , которого уже пиз**лями учит окружающий социум - то есть те люди которые вынуждены рядом с ним жыть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.