Гость Kniaz Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 о да!в этой школе турецкие учителя будут его учить добру, терпимости и толерантности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А вам остаётся только смотреть и завидовать! Чекушка, а вы завидуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Угу! когда каждый немец, после гей парада будет ходить в хорошую , светлую турецкую школу. Чот мне кажется, рашкинцы скорее начнут Курбан Байрам справлять. Вон в моське уже барашков в скверах режут, а рядовых гоблинов молотят малолетние азерботские орчата и на мобилки снимают и в ынторнеты выкладывают. Чекушка, а вы завидуете?) Я очень бы хотел, чтобы каждый желающий мог свободно выйти на площадь с плакатом ли "Долой президента" или в кожаном жакете на голое брюхо - неважно. Свобода собраний, свобода самовыражения, свобода личности, нормальные выборы - вот чему я не завидую, нет (я вообще лишён чувства зависти) - я хотел бы, чтобы так было. Но так не будет - ибо Мордор. А будет - лизание калёного сапога и вечное вставание с колен под михалковские гимны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я очень бы хотел, чтобы каждый желающий мог свободно выйти на площадь с плакатом ли "Долой президента" или в кожаном жакете на голое брюхо - неважно. а по-моему очень даже важно не валить всё в одну кучу. повторюсь все ж - зерна от плевел стоит отделять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а по-моему очень даже важно не валить всё в одну кучу.повторюсь все ж - зерна от плевел стоит отделять. ЧК просто мешает гомосятину и политические права. Свободу и вседозволенность!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ЧК просто мешает гомосятину Может тем самым он какбэ намекает нам,кто он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Может тем самым он какбэ намекает нам,кто он ? не увлекайся, он просто мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 не увлекайся, он просто мешает мешать это с тем-то , ну тоже какбэ намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 мешать это с тем-то , ну тоже какбэ намекает Думаешь за "своих" волнуеца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Думаешь за "своих" волнуеца?) не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я думаю он больше политикан, чем сцексменьшинство!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я думаю он больше политикан, чем сцексменьшинство!) ну как видно,одно другому не мешает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.