VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 не вопрос - себя ты уже сдал - теперь опытный, хехе ))) Я буду сидеть в тепле, пить чай с баранками и барыжить всякой дефицитной хернёй, а ты-шариться по лесу в холоде, без удобств и т.д. У кого шансов больше? Тебе не до меня будет, хе-хе. И вообще, что, так охота помереть за добро новых феодалов? Присоединяйся к нам-разумным людям. Ради богача-и пальцем не шевелить-вот наш девиз! Пусть эти суки нанимфют наёмников(по рыночным мировым ценам), которые будут защищать их добро и их земли. А с меня сказок про родную землицу довольно! Эти сказки богачи придумали, чтоб такие, как ты, бесплатно их заводы защищали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В общем на каждого ЧК найдется свой ЧБ ... (должен найтись) на каждого вопервых не найдетсо ))) во вторых по мимо ЧК обязательно будут присутствовать "братские республики и страны" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я буду сидеть в тепле, пить чай с баранками и барыжить всякой дефицитной хернёй, а ты-шариться по лесу в холоде, без удобств и т.д. У кого шансов больше? странно - практика ВОВ показала что полицаев по возможности резали их же соседи чаще, нежели партизане из лесу ))) у партизан задача наказать вражеские ВС ))) Тебе не до меня будет, хе-хе. уж я таких каждый день вижу - не забуду - нет ))) И вообще, что, так охота помереть за добро новых феодалов? Присоединяйся к нам-разумным людям. "мне за державу обидно" Пусть эти суки нанимфют наёмников(по рыночным мировым ценам), которые будут защищать их добро и их земли. вот и наймут когда ты грязную работу сделаеж. а потом и тебя под нож. и поделом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 странно - практика ВОВ показала что полицаев по возможности резали их же соседи чаще, нежели партизане из лесу ))) у партизан задача наказать вражеские ВС ))) Ну я не буду прямо полицаем-я буду сотрудничать, помогать временной администрации и т.д. Пачкаться я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну я не буду прямо полицаем-я буду сотрудничать, помогать временной администрации и т.д. Пачкаться я не буду. "сс*кой" будеж, стучать значить? )))) так таких исчо чаще режут, хехе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Самое прикольное-никто не обратил внимания на инфу про землевладения новых феодалов-всем это пох. А вот тот факт, что лично я не желаю подыхать за эти владения вызвал возмущение и праведный гнев. Гоблины, как же вами легко управлять-вы просто подарок для говновласти рашкинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 про землевладения новых феодалов-всем это пох. и их "вылечат" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Имхо,Чекуш,тебя первого же и накормят свинцом...,,пуля-дура,ей в принципе всё равно,, (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 и их "вылечат" )))) Кто? Народец чтоли? Да народцу насрать на всё-есть петросян и пачка пельмешек из собачатины и крысиных шкур. Нету Родины-Родина-товар. У каждого товара есть свой собственник. Вот пусть собственники свои товары и защищают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Кто? Народец чтоли? ну уж точна не те кто к полицаям потянутсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ну уж точна не те кто к полицаям потянутсо ))) А чего же они 20 лет молчат и за путипута голосуют? Маскируютя типо? Сил набираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А чего же они 20 лет молчат и за путипута голосуют? Маскируютя типо? Сил набираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.