Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

В Ростов надо ехать, какой Белгород? Скока в Белгороде население? 100 тыщ? 300? А в ростове мульт с лишком. Инфра, статус столицы, торговый хаб и тэдэ.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

В Ростов надо ехать, какой Белгород
вообще несравнимые города. Если привлекает какая-то умеренность, спокойствие, чистота - то Белгород. На пенсии там, наверняка, неплохо. Если хочется пошумнее город - то выбирайте миллионик, но совет - найдите время поживите месяца три, присмотритесь к городу. Всё таки это серьёзное решение, и принимайте его обдуманно. Поверьте, не в каждом миллионике есть дух большого города.

Не совсем понял гешефта. Я ведь точно так же могу купить дольку в Ростове, не продавая тут и живя тут. В любом случае я теряю 10 тыщ в месяц автоматом и квартиру в Ростове - тоже автоматом при переезде в Питер.

В Питере холодно и сумрачно! Я туда не хочу. Хочу к вам, но пока боюсь. Решаю за всю семью. Они пашут.

• VIP
В Питере холодно и сумрачно! Я туда не хочу. Хочу к вам, но пока боюсь. Решаю за всю семью. Они пашут.

Это смотря откуда ехать. Вообще Питер, конечно, лучше Ростова. А Москва ещё лучше. Но в Питере и Москве действует заградительный барьер для приезжих в виде сверхдорогого жилья. Но если хватает на Питер, надо ехать в Питер.

а всем :)

Ну например? Только не нужно писать про культурную столицу, театры музеи и прочее. Я почти за 5 лет проживания в Питере был всего пару раз в музее, пару раз в театре. Тёщя недели 3 назад из Сибири приезжала, тоже никуда не ходила - холодно говорит у вас, дома почти все время просидела))

• Почтенные пользователи =)
а всем :)

ну хз ... яб тут много поспорил ....

• Почтенные пользователи =)
Пробки шикарнее... и т.д.

самые кошерные в москве ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.