Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Тормозуху пьют 99% население РФ, так показал опрос. И не надо отмазываться. Может, Ваш опрос, среди своих? Но не по РФ. Или гоните доказательства, "и не надо отмазываться". А пока доказательств нет (а их и не будет), Ваше утверждение - бред. И вообще нефиг от темы уводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Тормозуху пьют 99% население РФ, так показал опрос. И не надо отмазываться. Еще можно быть подростком (или просто личностью не вышедшей из этого возраста) и во всем видеть заговор Между тем , главный герой "теории заговора" был прав!)))) насчет тормозухи - если опрос был действительно, хороший аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Между тем , главный герой "теории заговора" был прав!)))) а кто главный герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а кто главный герой? Нью-йоркский таксист Джерри Флетчер собирает и анализирует то, что слышит от пассажиров, видит в газетах и на улицах. Он помешан на теории заговора и считает, что многие события в мире напрямую связаны с деятельностью «теневого» правительства. Например, запуск шаттла он считает попыткой НАСА убить президента с помощью сейсмического оружия. Позже происходит землетрясение в стране, которую посещает президент. Джерри тайно влюблен в помощника районного прокурора Элис Саттон. Одна из теорий Джерри оказывается близкой к правде. Некая структура похищает его, чтобы узнать, откуда он узнал об их существовании и устранить его, но Джерри удается бежать. В ходе фильма выясняется, что Джерри связан с убийством отца Элис и участвовал в Проекте «МК Ультра». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ппц...я думал это не про фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вы так говорите как будто подросток это что-то плохое. Разумеется конечно же. В России все прекрасно, ЕР хорошая партия, которая работает, честна с народом, не ворует и т.д. А те, кто в это не верят - подростки и параноики. А то что в этой теме - это все фотошоп. Вы, Браун, наверное чиновник какой нибудь, да? Откатики там всякие получаете и прочая любимая деятельность ЕР, да? ) Это бы объяснило почему вы считаете, что все в порядке ) В более чем 90% случаев подросток это идиот. Хорошая новость состоит в том, что у большинства состояние идиотии проходит со временем. Утрирование замечательный прием, возможно даже работает среди ваших друзей, меня не впечатляет))))) А картинок можно такого рода в любой стране нагрести. Ровно также происходят СССР-срачи, где с одной стороны тыкают мрачными фотографиями пустых прилавков конца 80-х, а с другой красочными практически изобилием начала и середины 70-х. Нет, я не чиновник. Откаты не получаю. Откаты это любимая деятельность всех жителей нашей страны, только одни могут и получают, а другие не могу и не получают. Может, Ваш опрос, среди своих? Но не по РФ. Или гоните доказательства, "и не надо отмазываться". А пока доказательств нет (а их и не будет), Ваше утверждение - бред. И вообще нефиг от темы уводить. Я вам сказал кто проводил опрос, зайдите на сайт BBC и найдите опрос. http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...ON#vote_drink_1 Пардон))) оказалось, что подключилась не пьющая антифриз публика и антифриз пьют всего лишь 90%)))))) А после такого эпического фейла ВВС еще и привесила надпись про неофициальность голосования)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 В более чем 90% случаев подросток это идиот. Хорошая новость состоит в том, что у большинства состояние идиотии проходит со временем. У вас как видно не прошло и проходить не собиралось. Видимо он и правда свято верит в честность и правильность ЕР. Ну тут уж не знаю, пусть дальше верит и идет вперед и с песней за ЕР в "светлое" будущее. Авось дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 У вас как видно не прошло и проходить не собиралось.Видимо он и правда свято верит в честность и правильность ЕР. Ну тут уж не знаю, пусть дальше верит и идет вперед и с песней за ЕР в "светлое" будущее. Авось дойдет. Этот способ тоже не впечатляет))) Разговаривать с оппонентом и при это говорить о нем в третьем лице известный прием. Собственно как и очередная порция утрирования. Вы просто сели в лужу, я никогда не говорил и не утверждал ни о какой кристальной честности. А если бы вы еще хоть читали, что пишут вам и вашим коллегам-оппонентам, то уже давно поняли бы, что я не верю или не не верю во чтобы-то ни было. Я уже сказал русским языком, в данном ситуации просто нет альтернативы для ЕР, все остальные варианты банально хуже и бесполезнее. И в этой фразе не дается абсолютная оценка ЕР, а только относительная. Нет никакой веры в ЕР или не веры в нее, слово вера со мной мало совместима. P.S. Ради интереса посчитал количество наглядной агитации у себя в городе. Всех в минуса зарулила Справедливая Россия по плакатам и крупноформатным рекламным бордам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я уже сказал русским языком, в данном ситуации просто нет альтернативы для ЕР, Вы забыли прибавить слово имхо, потому что другие люди видят иные альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Ростовский Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я уже сказал русским языком, в данном ситуации просто нет альтернативы для ЕР, все остальные варианты банально хуже и бесполезнее. А можно узнать, почему остальные варианты хуже и бесполезнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А можно узнать, почему остальные варианты хуже и бесполезнее? Давайте сделаем проще, назовите партию из избирательного списка которая была бы годной альтернативой ЕР? Так будет проще чем опять писать собирательную портянку того, что я уже писал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Давайте сделаем проще, назовите партию из избирательного списка которая была бы годной альтернативой ЕР? Так будет проще чем опять писать собирательную портянку того, что я уже писал ранее. Любая партия, кроме ЕР. Потому, что ЕР уже замазала себя по самую макушку собственным говном. А о других партиях мы это только предполагаем. Я, к примеру, ходил за коммунистов последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.