Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Великий последний шанс

Оцените эту тему

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

я помоему ее дочитал :yahoo::)

еще раз спасибо за линк Раскольников, после этой книги и жить как-то "веселее" )) напоминает ощущение, которое возникает после просмотра "Карауловского" Момента Истины ((

Да пошёл этот кризис на ......

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

1

• Wrednaya

1

• Манюня

4

• MURAD

43

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

И еще почему г-н М. Веллер не упомянул про израильскую контору Mirabilis а в частности про ее детище - всем нам хорошо известный мессенджер ICQ ))) Евреи читают весь мир ))) Ну как признавайтесь кто не пользуется им? Это поэтому он (Веллер) так много про всех знает ))) Я конечно не сторонник тех мыслей что весь мир это кукольный театр, где кукловоды евреи (по-моему современный мир, слишком сложная и не управляемая штука) .... есть наверняка такие факты, но еще больше есть фактов, когда на все беды и невзгоды происходящие с тем или иным человеком/народом/страной виноватым делают евреев ..... И то что они намеренно создали 2 противоположные религии и 2 лагеря таких же культур чтобы всегда был повод сталкивать людей лбами, это тоже по-моему миф, потому что если не дай Бог начнется мясорубка ((( никто не останется не задетым, в том числе и сами евреи, ну если конечно они не организуют колонию на Луне ))

Вы как я понял студент? какого профиля? специальность? просто разговор долгий будет если Вы получаете не экономическое образование ...... Да и не в тему помоему .... Раскольников посоветовал эту книгу только из-за вопросов с связанных с нац. спорами .....

Книга (те главы, что я успел прочесть) написана как и ожидалось "по-еврейски" - т.е. каждый в ней найдет свое ..... а по сути в ней нет ничего нового, она просто боле системно и подробно описывает некоторые моменты, о которых мы вели дискуссии в теме на форуме под названием - "Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями" Но нельзя отдать должное Раскольникову за его линк, спасибо за инфу

гуманитарного. не экономического, но кое-что наверное в ней понимаю, ибо порой почитываю работы на эту тему.

В общем то да, обо всём этом я и так знал, ещё рз убедился в своей правоте... Однако и система присутствует, позволяя делать глобальные выводы, чего на отдельных фактах сделать проблематично. думаю, что нац. вопрос- статус и положение русских - описываются не только в "вопросов с связанных с нац. спорами". хотя эта тема конечно же более глобальна, так что если сводить всё "обнаглевшим соседям" то тут Вы, Мурад, наверное правы.

я помоему ее дочитал :yahoo::)

а Вы быстры))))

Я конечно не сторонник тех мыслей что весь мир это кукольный театр, где кукловоды евреи (по-моему современный мир, слишком сложная и не управляемая штука) .... есть наверняка такие факты, но еще больше есть фактов, когда на все беды и невзгоды происходящие с тем или иным человеком/народом/страной виноватым делают евреев .....

ага, вот взять например "холокост", Германия евреям до сих пор немалые деньги выпалчивает, сомневаться в цифрах этого явления в законодательном порядке в Европе нельзя, иначе тюрьмы. Это для меня было подозрительн, потом я прочитал кое-что про этот холокост, которого не было на самом деле.... ну и чтоя могу думать про народ который так нагло и откровенно лжёт, а тех кто сомневается изолирует???????и это только один эпизод из их истории. так что не торопитесь их жалеть... Хотя это не в тему..

Не могу не прокомментировать. Дошёл до главы "министерство пропаганды", там есть фраза про работников консульства и их неуважетельное отношение к нам. Так вот правда это или нет я не знаю, но как-то я был в консульстве Украины и был очень удивлён замечательным отношением работника консульства к Украинцам( да и ко мне тоже, хоть я и негражданин этой страны), очень доброжелательно не раздражаясь на глупые и часто повторяемые вопросы он очень тактично отвечал и помогал. Даже когда закончилось время работы он не стал выгонять очередь, а всех принял и разобрал с ними их проблемы. Для меня, привыкшего к нашим чиновникам которые выходят на работу с половины десятого, часто где-то прячутся во время рабочего дня и выгоняют всех за пятнадцать минут до конца своей работы, а также часто ну очень часто по хамски относятся было очень необычно и непривычно наблюдать за работой консульства Украины. Такие вот заметки на полях...

• VIP

Ребят, задели тему холкоста. Очень интересно. Где читали, что его на самом деле нет. Потому что я недавно в каком-то источнике чиала, что это еще не доказано. И бытует такая мысль "современные историки оборзели, столько дюдей погибло, а они теперь отказываются от этого факта"

Ребят, задели тему холкоста. Очень интересно. Где читали, что его на самом деле нет. Потому что я недавно в каком-то источнике чиала, что это еще не доказано. И бытует такая мысль "современные историки оборзели, столько дюдей погибло, а они теперь отказываются от этого факта"

могу выложить интересную книгу. называется МИФ О ХОЛОКОСТЕ.ПРАВДА О СУДЬБЕ ЕВРЕЕВ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНE. очень интересно написано.

на самом деле, ревизионистской лит-ры очень много. сотни мегабайт. если поискать то можно найти. Но даже если всего этого не читать, то лично у меня всегда возникал вопрос , как можно установиь правду в законодательном порядке? почему за уменьшение цифр жертв евреев в научных монографиях дают тюремные сроки? и вообще, почему тогда только евреи? и русские и поляки и сербы тоже были в концлагерях, тоже по официальным данным истреблялись, так почему нет холокоста русских, поляков и сербов??*???? а ведь по тем же офицальным данным, если выкинуть около 10 миллионов погибших солдат остаётся 17 миллионов мирных жителей!!!!!! вот по идее то самый настоящий холокост!!!! Однако страдали почему-то только евреи.... И действительно видать славяне недочеловеки, ведь жизнь одного еврея ценится больше чем трёх славян.

• VIP

Не думаю что его не было, он имел место быть! вот только в каком масштабе точно сказать конечно будет очень сложно, я про цифры .....

Еще хотел поделиться кое чем - меня всегда волновали вопросы истории, вернее ее истинности, ведь события запечетливались самими людьми, нередко через призму их мировозрения и субъективного отношения к происходящему, потом эти труды, летописи и др. источники не раз переписывались др. людьми, которые также имели возможность, (да и наверное и не раз ей пользовались) изменить в свою пользу ...... и это наверное как испорченный телефон ...... например даже сейчас возникает вопрос о "холокосте" а ведь прошло всего 60 с небольшим лет .... что тут говорить о 1000-2500 лет .... есть конечно археология и др. способы, но все равно это вопроса не снимает

Не думаю что его не было, он имел место быть! вот только в каком масштабе точно сказать конечно будет очень сложно, я про цифры .....

Еще хотел поделиться кое чем - меня всегда волновали вопросы истории, вернее ее истинности, ведь события запечетливались самими людьми, нередко через призму их мировозрения и субъективного отношения к происходящему, потом эти труды, летописи и др. источники не раз переписывались др. людьми, которые также имели возможность, (да и наверное и не раз ей пользовались) изменить в свою пользу ...... и это наверное как испорченный телефон ...... например даже сейчас возникает вопрос о "холокосте" а ведь прошло всего 60 с небольшим лет .... что тут говорить о 1000-2500 лет .... есть конечно археология и др. способы, но все равно это вопроса не снимает

да, история очень неточная наука. всё субъективно. но ведь и жизнь такая. вот кто сейчас может сказать, что полностью понимает и нашу эпоху, и нынеяшних людей?????

Про холокост, в данном случае идёт целеноправленное враньё, подтасовка исторических фактов. Германию Адольфа Гитлера представили, представляют и будут пытаться представлять абсолютным злом, которого нельзя повторить. Холкост является краугольным камнем этой пропаганды ( то-то всем даже не наци, а просто националистам при любом удобном случае тычут в глаза этими 6 миллионами). Поэтому правду всячески скрывают. а честным голосам не дают сказать. Но "шила в мешке не утаишь". Для чего этоделается? Тут можно долго писать, но ограничусь одной фразой. Если б Германия победила, то такого бардака как сейчас, что очень хорошо описывается в кижке Веллера ( особенно в главах про Белую экс-Цивилизацию) не было бы! Вот поэтому заправилам современного мирового порядка, глобализационного, и выгодно скрывать правду, ловя рыбку в мутной воде либерализма.

И что-то мы от темы то главной отошли неначиная...

• VIP
Если б Германия победила, то такого бардака как сейчас, что очень хорошо описывается в кижке Веллера ( особенно в главах про Белую экс-Цивилизацию) не было бы! Вот поэтому заправилам современного мирового порядка, глобализационного, и выгодно скрывать правду, ловя рыбку в мутной воде либерализма.

Даже и думать об этом не хочу, если бы это произошло, то Вас Kniaz скорее всего не было бы вообще, а если и были бы, то не в качестве Ростовчанина и студента, а ..... лучше я промолчу

Про холокост, в данном случае идёт целеноправленное враньё, подтасовка исторических фактов. Германию Адольфа Гитлера представили, представляют и будут пытаться представлять абсолютным злом, которого нельзя повторить. Холкост является краугольным камнем этой пропаганды ( то-то всем даже не наци, а просто националистам при любом удобном случае тычут в глаза этими 6 миллионами). Поэтому правду всячески скрывают. а честным голосам не дают сказать. Но "шила в мешке не утаишь". Для чего этоделается? Тут можно долго писать, но ограничусь одной фразой. Если б Германия победила, то такого бардака как сейчас, что очень хорошо описывается в кижке Веллера ( особенно в главах про Белую экс-Цивилизацию) не было бы! Вот поэтому заправилам современного мирового порядка, глобализационного, и выгодно скрывать правду, ловя рыбку в мутной воде либерализма.

ну допустим не 6 а всего 3 млн. - это что мало? или Вы считаете что так и им надо, чего добивались, то и получили ..... нет конечно, это в основном безвинные люди, а то что их потомки (современный Израиль) добился этих выплат и еще чего .... а Россия (б.СССР) потеряв как минимум 27 млн. своих граждан не добилась почти ничего - то это нам огромный минус (((

Даже и думать об этом не хочу, если бы это произошло, то Вас Kniaz скорее всего не было бы вообще, а если и были бы, то не в качестве Ростовчанина и студента, а ..... лучше я промолчу

Ну вот видите, опять пошли агитпроповские штампы. По крайней мере тут на Дону, по рассказам моих родственников, немцы вели себя вполне нормально. Некоторые из казаков с ними и ушли от родимой и всячески лбимой советской власти

• VIP
Ну вот видите, опять пошли агитпроповские штампы. По крайней мере тут на Дону, по рассказам моих родственников, немцы вели себя вполне нормально. Некоторые из казаков с ними и ушли от родимой и всячески лбимой советской власти

печально, что Вы так думаете ...... спорить я не стану, мы и так тут порядком нафлудили ....

ну допустим не 6 а всего 3 млн. - это что мало? или Вы считаете что так и им надо, чего добивались, то и получили ..... нет конечно, это в основном безвинные люди, а то что их потомки (современный Израиль) добился этих выплат и еще чего .... а Россия (б.СССР) потеряв как минимум 27 млн. своих граждан не добилась почти ничего - то это нам огромный минус (((

даже и не три. дело на самом деле и не в цифрах. Просто аморально выставлять главной трагедией всего человечества трагедию одного народа. И аморально и преступно преследовать людей за правду.

И не жалко мне их. В период красного террора, развязанного евреями и побольше чем 6 миллионов русских было убито ни за что, однако же никому дела нет до этого. А попробуй-ка заикнуться о главной национальности работников ЧК, так тебе таких ярлыков понавешают!! Поэтому- им это какая-бы не была, а расплата.

А Вы что же, зотели и 100 лет после войны паратизировать на победе???? Всё, война закончилась, ветераны уже ушли почти все, некоторые даже помирились, а большинство простило. И до сих пор бы мы именем Великого Преступления Против Всего Прогрессивного Человечества тянули как пауки деньги из Германии?????

печально, что Вы так думаете ...... спорить я не стану, мы и так тут порядком нафлудили ....

исторические факты, без агитпрповских комментариев, вещь упрямая.

Но к теме это все не относится. Так что давайте писать о книге, а не о всяких сказках, домыслах и штампах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.