Гость Раскольников Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Предложил ОБСУДИТЬ СОВМЕСТНО, т.е посотрудничать. Хотел прочитать ЛИЧНО ваше мнение. К сожалению, что в предыдущей теме, что в этой вы его не высказали- то статьи какие-то, которые, как выяснилось, его не выражают, то отказ высказаться на основании "вы Шишкина не читали- не поймёте". Ладно, держите своё мнение при себе, если внятно выразить не в состоянии. Убеждаюсь в правоте фразы "Кто ясно мыслит- ясно излагает". P.S. Все ваши высказывания автоматически неверны- вы Пирса не читали ))) Вот и вся тактика со стратегией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Предложил ОБСУДИТЬ СОВМЕСТНО, т.е посотрудничать. Хотел прочитать ЛИЧНО ваше мнение. К сожалению, что в предыдущей теме, что в этой вы его не высказали- то статьи какие-то, которые, как выяснилось, его не выражают, то отказ высказаться на основании "вы Шишкина не читали- не поймёте". Ладно, держите своё мнение при себе, если внятно выразить не в состоянии. Убеждаюсь в правоте фразы "Кто ясно мыслит- ясно излагает".P.S. Все ваши высказывания автоматически неверны- вы Пирса не читали ))) Вот и вся тактика со стратегией. Я на обсуждения по этой книжке как-то натыкался в недалеком прошлом, и тогда решил ее не читать .... вот линк http://www.udaff.com/books/49224.html конечно специфичное мнение )) но все же люди высказываются ...... если не читали, то ..... Вот еще одна ссылка - http://il2.kubannet.ru/forum/archive/index.php/t-2079.html и еще одна - http://magiaworld.org.ru/punbb/viewtopic.php?pid=28583 потешьте себя .... ))) Но так как Вы ее посоветовали прочитать я все же изменил свое мнение и прочитал ..... то что я о ней думаю, я написал немного в некоторых постах, в отличии от Вашего, так что ждем Вашу квинтэссенцию к Веллеру в данном произведении, кстати и почитайте послесловие самого Веллера к этой книге, называется по-моему - "К последнему шансу" Все разговоры про про рынок, после прочтения Шишкина и точка. Этот предмет проходят 2 семестра, а Вы хотите чтобы я в 2-х словах, это не возможно, нет такой методики, а если бы и была, ее применяли бы в ВУЗах а намекая на Пирса Вы наверное думаете о его труде ”Как сделать наши идеи ясными” так вот смею Вас огорчить я его читал ..... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 2 Kniaz Я бы многое отдал за ту лопату, которая помогла бы мне докопаться до корней этой идеологии, Ведь кто-то же ее подпитывает .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Все разговоры про про рынок, после прочтения Шишкина и точка. Этот предмет проходят 2 семестра, а Вы хотите чтобы я в 2-х словах, это не возможно, нет такой методики, а если бы и была, ее применяли бы в ВУЗаха намекая на Пирса Вы наверное думаете о его труде ”Как сделать наши идеи ясными” так вот смею Вас огорчить я его читал ..... Не тот Пирс. Как и Эвола не совсем художник. Интересен Ваш ход мыслей, это получается нам 2 семестра экономику тоже надо изучать, а с учётом заочного обучения и того больше, чтобы потом высказываться тут???? Не всегда колличество есть качество. Впрочем, своё мнение я уже сказал. 2 KniazЯ бы многое отдал за ту лопату, которая помогла бы мне докопаться до корней этой идеологии, Ведь кто-то же ее подпитывает .... всё очень просто - сама жизнь и подпитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 всё очень просто - сама жизнь и подпитывает. Жизнь в лице кого? колись Kniaz Не тот Пирс. Как и Эвола не совсем художник. а какой Пирс в таком случае? Эвола это разве не итальянец, который немного рисовал, и книги писал .... одну я по-крайней мере читал, если мне память не изменяет в ее авторстве, я ее упоминал выше Интересен Ваш ход мыслей, это получается нам 2 семестра экономику тоже надо изучать, а с учётом заочного обучения и того больше, чтобы потом высказываться тут???? Нет не так. не экономику, а экономическую теорию, и не изучать 2 семестра, а просто с книгой ознакомиться. Или Вы мне предлагаете заниматься вырезками фраз и отрывков из обоих источников? и приводить выводы? а для чего? я даю Вам пищу для размышлений, ну а дальше дело хозяйское Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 а какой Пирс в таком случае? Эвола это разве не итальянец, который немного рисовал, и книги писал .... одну я по-крайней мере читал, если мне память не изменяет в ее авторстве, я ее упоминал выше Уильям. он же Эндрю Макдональд. тот да не совсем, он в первую очередь мыслителеь, а уже потом художник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Уильям. он же Эндрю Макдональд. тот да не совсем, он в первую очередь мыслителеь, а уже потом художник.. сорри )) а я о др. Пирсе, о философе Чарлзе Сандерсе Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Предложил ОБСУДИТЬ СОВМЕСТНО, .... ждем это СОВМЕСТНО, Раскольников пжлста отпишитесь, очень интересно знать Ваше мнение Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 а почему все молчат? (( ау Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 а почему все молчат? (( ау Вас ждём-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ну тогда я и по теме немного писану... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ну тогда я и по теме немного писану... ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.