VIP MURAD Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 зато в ракетные возьмут))) не человек для закона. а закон для человека. или у нас законы верх совершенства и непогрешимости? законы не могут ошибаться? и опять Вы не ответили. я у Вас спросил можно ли навязывать истину при помощи силы. а Вы мне что ответили? Не становитесь похожим на Vall Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 принимаю это как комплимент. думаю, что мнение всего форума по поводу её интеллектуальных способностей более чем положитльное. зы. Вы опять не ответили. становитесь предсказуемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 принимаю это как комплимент. думаю, что мнение всего форума по поводу её интеллектуальных способностей более чем положитльное.зы. Вы опять не ответили. становитесь предсказуемым. Может я немного и утрирую, но я Вас сравнил с Vall только в части ее ответов мне в теме "Алкоголизм". Если Вы не видите моего ответа, то мы с Вами в разной системе координат. Тут уж мне остается развести руками. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Может я немного и утрирую, но я Вас сравнил с Vall только в части ее ответов мне в теме "Алкоголизм". Если Вы не видите моего ответа, то мы с Вами в разной системе координат. Тут уж мне остается развести руками. не вижу. может кто-то третий мне подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ребят, заходишь в последнее врема на ваши интересные темы и наблюдаешь только перепалку не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ребят, заходишь в последнее врема на ваши интересные темы и наблюдаешь только перепалку не по теме. ну кто бы спорил!проблема в чловеке, который в упор не хочет отвечать на конкретно поставленные на вопросы конкретно же и поэтому разводит бессмысленный спор, переходя на личности и используя много общих фраз. Но что ещё взять с типичного провокатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ну кто бы спорил!проблема в чловеке, который в упор не хочет отвечать на конкретно поставленные на вопросы конкретно же и поэтому разводит бессмысленный спор, переходя на личности и используя много общих фраз. Но что ещё взять с типичного провокатора? Ну ну Kniaz, полегче. Раздел как называется? То то, он создан для того чтобы спорить и обсуждать. И не Вам указывать мне на мою линию поведения в общении. Вы даже не модератор, у Вас не тот статус, чтобы я к Вам прислушивался. Ярлыков тут понавешали на меня, а потом сетуете на переход к личности. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ну ну Kniaz, полегче. Раздел как называется? То то, он создан для того чтобы спорить и обсуждать. И не Вам указывать мне на мою линию поведения в общении. Вы даже не модератор, у Вас не тот статус, чтобы я к Вам прислушивался. Ярлыков тут понавешали на меня, а потом сетуете на переход к личности. То что Вы пишете это не обсуждение. ну да ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 То что Вы пишете это не обсуждение. ну да ладно, проехали. :-Р Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Взгляд: Очень много букв, несколько жестко, но занятно... http://zhurnal.lib.ru/s/semenow_s_a/russia.shtml АННОТАЦИЯ Статья вызывает отчаянный спор, а у некоторых людей даже негодование, хотя первый эту мысль высказал Гоголь: Беда России - дураки и плохие дороги. Но в данной статье расшифровано понятие дурака и не только расшифровано, а высказано историческое законодательство, что вся история России - это борьба умного и дурака и, если побеждает умный, то Россия - великая страна, а если наоборот, то в России крах и кризис. При чем Российская история с этой точки зрения выглядит убедительней и достоверней. С точки зрения борьбы умного с дураком, раскрыта культура страны в таких областях, как литература, юмор, в областях политики, экономики, философии и других не только посредством раскрытия сути борьбы, но и через определение такого понятия как народ: почему он в одном случае умный и великий, а в другом случае действует как дурак, приводя страну к кризису. СТАНИСЛАВ СЕМЕНОВ Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.