GRAF Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 GRAF - а случаем желания быть модератором в этом разделе нет ? Без проблем, могу быть модером по всему сайту.... Как там в правилах написано, каждый день по часу уделять может и не смогу,но раз в три или четыре дня часика три четыре посвятить этой благородной затее смогу, опыт есть кстати :russian: . Я спать ложусь, отпишись мне пожалуйста на мыло по этому поводу sisadmin@list.ru или 106816@oaorsm.ru на работе прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Без проблем, могу быть модером по всему сайту.... для начала хотелось бы 3-5 разделов сайта - которые действительно интересны Вам.... Далее.. посмотрим - оценим.. вполне возможно дадим супермодерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 18 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 В целом форум находится в довольно неплохом состоянии, но мелкие недочеты портят все впечатление. Недостатки в основном в дизайне, и есть еще дыры в защите - в шелы можно залезть не особо напрягаясь . . . Ща пишу списик того, что надо улучшить\изменить, а вы уж решайте, надо это или нет . . . 1.Не надо делать так много смайлов,а то страница долго грузится, и трафик кушает. Кому надо, тот путь давить на кнопку "Показать все". 2.Убрать дату регистрации и номер юзера - это лишнее . . . 3.Поставить вместо квадратиков таблички. 4.Поставить счетчик ТОП5 - довольно удобная вешь. 5.Обновить форум до версии 2.1.6 6.Обязательно поставить репутацию!!! Это вроде основное. Дальше - больше. . . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 1.Не надо делать так много смайлов,а то страница долго грузится, и трафик кушает. Кому надо, тот путь давить на кнопку "Показать все".2.Убрать дату регистрации и номер юзера - это лишнее . . . 3.Поставить вместо квадратиков таблички. 4.Поставить счетчик ТОП5 - довольно удобная вешь. 5.Обновить форум до версии 2.1.6 6.Обязательно поставить репутацию!!! Это вроде основное. Дальше - больше. . . :( 1. В общем то согласен =)) 2. Номер может и лишний.. но дата регистрации имхо не лишняя 3. Это ты о чем ? 4. Может и удобная - но прибавляет вес страничке главной. Хотя может и поставим... 5. Знаю... Знаю Обновим... =)) 6. Это дело привычки... у меня на другом форуме стоит... в целом штучка полезная.... Думаю поставим как нибудь. Это вроде основное. Дальше - больше. . . Что нужно для форума мне и так известно... До конца лета все будет доработано. Но в общем то предложения пиши.. мысли правильные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 18 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 3. Это ты о чем ? Под аватаром в зависимости от количества сообщений стоят квадратики, думаю теперь понятно, о чем я. Вместо них можно поставить такие таблички: Ну и соответственно можно статусы подредактировать под таблички. Ставить не обязательно эти, это я просто для примера. Довольно красиво, да и времени это займет не много . . . ЗЫ: Дата регистрации :( - хз. Может и нужно, но на мой взгляд это только прикольно, и фсе, а номер юзера может пригодиться разве что начинающим хакерам . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 ShproT - копировать полностью все, что есть на форуме где ты супермодератор - это глупо.... Но в общем то это неплохо смотрится, согласен. Есть куча модов для форума, которые можно установить... Но это вовсе не значит что все можно реализовать и что все это так необходимо. Первично наличие посетителей и пользователей... А далее сообща уже можно будет что-то решать у делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 21 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 И еще пока что одно небольшое пожелание: Увеличить кол-во символов в подписи - 300 это слишком мало . . . (я свою подпись даже до конца не доделал изза этого ограничения . . . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 И еще пока что одно небольшое пожелание: Увеличить кол-во символов в подписи - 300 это слишком мало . . . (я свою подпись даже до конца не доделал изза этого ограничения . . . ) Слишком громоздкие подписи тормозят загрузку страниц и опять же трафика забирают прилично. Все же увеличено до 500. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 21 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Слишком громоздкие подписи тормозят загрузку страниц и опять же трафика забирают прилично.Все же увеличено до 500. =)) Ну вот, совсем другое дело! =) Может стоит сделать один раздел, под названием "Интернет"? А там сделать подфорумы типа "где скачать" и т.п. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Может стоит сделать один раздел, под названием "Интернет"? А там сделать подфорумы типа "где скачать" и т.п. Почему бы и нет? Есть раздел Интернет в Ростове - там и будет все публиковаться.... выносить что-то в подфорумы - пока преждевнеменно. подфорумы менее посещаемы. лучше темы отдельные сделать и прикрепить вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Под аватаром в зависимости от количества сообщений стоят квадратики, думаю теперь понятно, о чем я. Вместо них можно поставить такие таблички: Ну и соответственно можно статусы подредактировать под таблички. Ставить не обязательно эти, это я просто для примера. Довольно красиво, да и времени это займет не много . . . ЗЫ: Дата регистрации :( - хз. Может и нужно, но на мой взгляд это только прикольно, и фсе, а номер юзера может пригодиться разве что начинающим хакерам . . . Лично мне такие таблички не нравятся, квадратики привычнее, а вместо слов №активный участник" - интереснее смотрится, придуманный статус. Дата регистрации интересна, когда форум существует несколько лет и видны, так сказать старички и новички. Некоторые люди появляются редко, поэтому их не все знают, но лично мне интересно видеть, кто из пользователей - давний житель форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Хотелось бы знать, какое отношение к топику "Знакомства..." имеют следующие темы:...! Кое-какие темы перетащила. А вот, некоторые, типа: неформалы... путь, думаю, будут, там могут знакомиться неформалы. Темы, подобные "Брак...", "Друг или любовник" ??? Дело в том, что во Флэйме несколько другой стиль тем. В некоторых форумах есть раздел, посвященный взаимоотношениям М и Ж. Так как у нас, его нет, мне кажется, эти темы стоит оставить. Во-первых, они все-таки, являются некоторым смысловым продолжение тем про знакомство (следующий этап) А, во-вторых, тогда там останутся только темы: Ищу, Ищу мальчика, Ищу девочку, Ищу пару... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения