VIP ShproT Опубликовано: 23 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лично мне такие таблички не нравятся, квадратики привычнее, а вместо слов №активный участник" - интереснее смотрится, придуманный статус.Дата регистрации интересна, когда форум существует несколько лет и видны, так сказать старички и новички. Некоторые люди появляются редко, поэтому их не все знают, но лично мне интересно видеть, кто из пользователей - давний житель форума. Табличики ставить естественно не эти: эти я взял с другого форума только в качестве примера. Нарисовать такие, каторые понравятся - дело 5и минут - смотрется будет прикольно, по крайней мере лучше чем кубики и надпись: "Группа: Модераторы". Еще надо разрешить при наборе допустим 50 постов изменять себе личное звание(личный статус). Появляется под аватаром. Прикольная вещь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Лично мне такие таблички не нравятся, квадратики привычнее, а вместо слов №активный участник" - интереснее смотрится, придуманный статус. Еще надо разрешить при наборе допустим 50 постов изменять себе личное звание(личный статус). Появляется под аватаром. Прикольная вещь . . . Повторяю свой пост и выделяю в нем фразу про статус, если, Вы, не заметили. Именно об этом я уже сказала. Только 50 сообщений - это уж ооочень мало. (нужен стимул) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Повторяю свой пост и выделяю в нем фразу про статус, если, Вы, не заметили. Именно об этом я уже сказала. Только 50 сообщений - это уж ооочень мало.(нужен стимул) Можно сделать 500, еще бы статусы придумать оригинальные до 500... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Можно сделать 500, еще бы статусы придумать оригинальные до 500... Мы и группы хотели делать оригинальные: горожанин, новосел.., но так и оставили. А статус., можно так и оставить, а потом люди сами будут менять. При том, статус не все обычно меняют, многим все равно - это не подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 25 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Можно сделать 500, еще бы статусы придумать оригинальные до 500... Думаю 500 постов это многовато для такого молодого форума. Если админ и модеры еще не дотянули до этой планки, то про юзеров можно и не упоминать . . . А почему до 500? Я имел ввиду что статус у пользователя остается, но он может просто как-нидь себя обозвать и засунуть это под аватар . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Думаю 500 постов это многовато для такого молодого форума. Если админ и модеры еще не дотянули до этой планки, то про юзеров можно и не упоминать . . . А почему до 500? Я имел ввиду что статус у пользователя остается, но он может просто как-нидь себя обозвать и засунуть это под аватар . . . На других форумах до 1000 сообщений. 500, потому, что цифра нампонравилась. Дело в том, что многие начинают писать сообщения, для того, чтобы увеличить их колличество и получить больше функций на понравившемся форуме. А это то, что нам сейча нужно - больше общения. Мы тоже это имеем ввиду, под аватарам не сразу менять статус, а после достижения определенного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 На других форумах до 1000 сообщений. Эти форумы довольно большие, по сравнению с ФорумРостов. И ваще я смотрю что бы я не предложил, ты мне все время противоречишь, но в этом случае лады, так и быть соглашусь с тобой . . . Тогда еще одно предложение: Можно в некоторых разделах просто отключить счетчики сообщений, чтоб флуда меньше было. Например в разделе "Вопросы, предложения и замечания " не помешало бы вырубить, в "Поздравления ForumRostov". . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Тогда еще одно предложение: Можно в некоторых разделах просто отключить счетчики сообщений, чтоб флуда меньше было. Например в разделе "Вопросы, предложения и замечания " не помешало бы вырубить, в "Поздравления ForumRostov". сообщения отключены традиционно во флуде-общениии без ограничений еще в самом начале.. в других разделах пока смысла нет. В будущем будет отключатся по усмотрению. разделы "Вопросы, предложения и замечания " и "Поздравления ForumRostov". несут смысловую полезную нагрузку. сообщения здесь будут учитываться. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 И ваще я смотрю что бы я не предложил, ты мне все время противоречишь, но в этом случае лады, так и быть соглашусь с тобой . . . А у меня сложилось, как ни странно, другое впечатление, что происходит просто недопонимание и пересказывание по смыслу одного и того же разными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 2 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 А у меня сложилось, как ни странно, другое впечатление, что происходит просто недопонимание и пересказывание по смыслу одного и того же разными словами. Лады, забыто . . . =))) Надо починить счетчик посетителей за последние 15 минут - при входе на форум он мне пишет то, что было при прошлом моем посещении, и чтобы узнать хто на данный момент на форуме, надо обновлять страницу, а на это трафик тратится, а он денегг стоит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Надо починить счетчик посетителей за последние 15 минут - при входе на форум он мне пишет то, что было при прошлом моем посещении, и чтобы узнать хто на данный момент на форуме, надо обновлять страницу хм.. у меня также.. где же это можно подправить.. интересно.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 2 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Ну вот такие мои предложения: 1. 500 постов и вправду много, может для начала - 300? Это тоже красивая цифра, но она более реальна. 2. Вот ещё бы надо оставить на выбор скин "стандартный" - с модемной скоростью это было бы быстрее и легче. 3. А счётчик ещё не считает в форуме "Развлекательно-игровой". Так и было задумано? Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения