Гость Kniaz Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 22 апреля было ДР вождя мировго пролетариата. В связи с этим у меня возник вопрос, что делать с его телом, что лежит в одноимённом мавзолее на Красной Площади? Вынести и захоронить или оставить в назидание потомкам? Ваше мнение. Своё выскажу по ходу "пьесы", хотя и так не трудно догадаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 По человеческим обычаям тело должно быть предано земле. В "назидание потомкам" оставлять глупо. Меня потрясает этот "театр абсурда" - Красная площадь, судя по наличию там захоронений - главное кладбище страны, а на нем проводят рок-концерты. Дикий "варварский" обычай, впрочем не уверен, что даже варвары так поступали. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Похоронить его нужно. Если так хочеться лицезреть данную личность - сделать восковую фигуру. Вообще непонимаю, зачем его там держать и тратить средства на его содержание) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 То, что он выставлен на обозрение как музейный экспонат - не по христиански это. Когда-нибудь надо похоронить. А вспомните выступления партийный деятелей на мавзолее - практически хождение по могиле. Так уже поглумились над телом. Придать прах земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А почему никто не вспоминает, сколько зла принёс этот человек России?? относитесь к нему как достойной личности, блин. зы. разумеется я не призываю к расправе над мумией. мой суд исключительно моральный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кремировать. Нечего ему делать в нашей земле. Если и хоронить, то только рядом с Марксом и Энгельсом. Самое верное решение будет Вместе в жизни - вместе в смерти. Хоть и большим перерывом. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А почему никто не вспоминает, сколько зла принёс этот человек России?? относитесь к нему как достойной личности, блин. зы. разумеется я не призываю к расправе над мумией. мой суд исключительно моральный! А Вы предлагаете хоронить только тех, кого считаете достойными личностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А Вы предлагаете хоронить только тех, кого считаете достойными личностями? нет. хоронить всех. но "по христиансики" морально относиться к достойным личностям. а ленин недостоин морального хорошего отношения к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Учитывая то, что г-н Панов в своих произведения проявляет удивительную прозорливость, к которой можно иметь как вариант развития событий зарывать низзя.. иначе спустя какое то время , насосавшись соков земли, он восстанет из мертвых и устроит новый шабаш..) А держать его надо на виду, что бы вдуг его соратники не покрали... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кремировать. Нечего ему делать в нашей земле.Если и хоронить, то только рядом с Марксом и Энгельсом. Самое верное решение будет Вместе в жизни - вместе в смерти. Хоть и большим перерывом. вот! пусть покоится где-нить в швейцарии или франции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Да и каким бы он небыл, он сиграл очень большую роль в истории России, хотябы за это можно уважать. зы: Князь, скажи, это у меня глюк компа, или тебе аватару растянуто??О_о Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Учитывая то, что г-н Панов в своих произведения проявляет удивительную прозорливость, к которой можно иметь как вариант развития событий зарывать низзя.. иначе спустя какое то время , насосавшись соков земли, он восстанет из мертвых и устроит новый шабаш..)А держать его надо на виду, что бы вдуг его соратники не покрали... зх, опять шуточки.... сказать по существу и на сей раз нечего? о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Да и каким бы он небыл, он сиграл очень большую роль в истории России, хотябы за это можно уважать. зы: Князь, скажи, это у меня глюк компа, или тебе аватару растянуто??О_о херовую роль он сыграл. поэтому мы имеем право и должны давать оценку его деятельности. тогда и всех остальных недругов России тоже будем замалчивать и уважать, исходя из твоей логики??? зы. а это я её меняю, она почему -то не сразу обновляется, а постепенно))))))) через пару часов сможешь лицезреть новенькую картинку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.