VIP magistr Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 нее, мавзолей нынче не модно, надо соорудить пирамиду (желательно побольше чем у Хеопса), и тело великого вождя всех времен и народов туда. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить через пару часов сможешь лицезреть новенькую картинку))))))) тебя никак на сатанизм потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 херовую роль он сыграл. поэтому мы имеем право и должны давать оценку его деятельности. тогда и всех остальных недругов России тоже будем замалчивать и уважать, исходя из твоей логики??? а не все так считают) Идеи были неплохоми, а то что "хотели как лучше, получилось как всегда" приемлемо ко всей нашей стране) да и пожалуйсто, можешь его нелюбить сколько хочешь, но я считаю, нет причин по которым нужно к нему относиться так как это делают сейчас. зы. а это я её меняю, она почему -то не сразу обновляется, а постепенно))))))) через пару часов сможешь лицезреть новенькую картинку)))))))вот я и думаю....чё оно так поправилось))))О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 тебя никак на сатанизм потянуло не, просто картинка прикольная)))) а не все так считают)Идеи были неплохоми, а то что "хотели как лучше, получилось как всегда" приемлемо ко всей нашей стране) да и пожалуйсто, можешь его нелюбить сколько хочешь, но я считаю, нет причин по которым нужно к нему относиться так как это делают сейчас. вот я и думаю....чё оно так поправилось))))О_о они ошибаются))) ага, хорошие - мировая революция за счёт и кровь России!!!! истребеление эксплуататоров ( интеллигенции, землевладельцев, предпринимателей, духовенсвта. казачества, да чего там, даже крестьянство считалось враждебным классом!), насаждение коммунизма. что предполагает всеобщее равенство вне зависимости от личных качество. да, пожалуй уравнять алкоголика и академика это очень правильно. тем более что и академик всё ж пониже будет нищего лодыря! а как сейчас к нему относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 они ошибаются))) позиция "Самого умного"?)))) Еслибы это было плохо - столько людей бы не пошли за этой идеей. ага, хорошие - мировая революция за счёт и кровь России!!!! истребеление эксплуататоров ( интеллигенции, землевладельцев, предпринимателей, духовенсвта. казачества, да чего там, даже крестьянство считалось враждебным классом!), насаждение коммунизма. что предполагает всеобщее равенство вне зависимости от личных качество. да, пожалуй уравнять алкоголика и академика это очень правильно. тем более что и академик всё ж пониже будет нищего лодыря!а как сейчас к нему относятся? Сплошное утрирование. Я сама не люблю советскую власть, но не отрицаю того что тогда было и хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 позиция "Самого умного"?))))Еслибы это было плохо - столько людей бы не пошли за этой идеей. Сплошное утрирование. Я сама не люблю советскую власть, но не отрицаю того что тогда было и хорошее. 1. я же не один)))) 2. обмануты, или люмпен-пролетраии, деревенские алкоголики и бездельники! 3. это факты. хочешь сказть этого не было?! 4. стоит разделять советскую власть и лично ленина, государстов простояло после его смерти ещё 67лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 1. не один человек себя наполеоном считает))но суть действительности от этого не меняется))) 2. если большая часть страны у нас деревенские алкоголики, бездельники или просто дураки - нам такой вождь был жизненно необходим))))))так что это доказывает его своевременность)) 3. ты описываешь чёрнобелую ситуацию, забывая что есть ещё отенки, а их - большинство. я не говорю что такого небыло, было, но не совсем так) 4. если простояло - крепко поставил) не каждый так сможет, обычно империи разваливались после смерти императора) а у нас вон, ещё стояла сколько)) ещё + ленину)) блин, такими темпами я сама себе докажу что ссср есть хорошо, а ление отлично=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 1. не один человек себя наполеоном считает))но суть действительности от этого не меняется)))2. если большая часть страны у нас деревенские алкоголики, бездельники или просто дураки - нам такой вождь был жизненно необходим))))))так что это доказывает его своевременность)) 3. ты описываешь чёрнобелую ситуацию, забывая что есть ещё отенки, а их - большинство. я не говорю что такого небыло, было, но не совсем так) 4. если простояло - крепко поставил) не каждый так сможет, обычно империи разваливались после смерти императора) а у нас вон, ещё стояла сколько)) ещё + ленину)) блин, такими темпами я сама себе докажу что ссср есть хорошо, а ление отлично=)))))) 1. я же подкрепляю свою истину ист. фактами! 2. отнюдб не большая часть его поддержала. т.к. большая часть это крестянство. а оно глубоко аполитично. им без разницы какая власть лишь бы давала трудиться и жить нормально. хотя. есть такой прекрасынй показатель большинства - выборы в учредительное Собрание уже после октября. а там большинство составили партия эсэров - более 60 процентов, в то время как большевики 27! ну а потом произошёл переворот законно избранного народнго представительства, и большевики узурпировали власть! путём вооружённого захвата! 3. а как тогда было? 4. ну, хихи. в рамках истории 70 лет весьма маленький срок ( хотя бы 300 или 600 например. как гос-во Романовых и Рюриковечей!)! тем более что гос-во распалось само. так что этот аргумент не в твою пользу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 херовую роль он сыграл. поэтому мы имеем право и должны давать оценку его деятельности Я считаю, что не нам судить.. какую именно роль он сыграл! Да и вообще, не следует теперь большую часть людей (современников того времени) называть пьяницами и алкоголиками.. Сама по себе идея коммунизма очень даже неплохая.. но она в нашем мире просто невозможна! Что касается мавзолея - категорически против! Эпоха "великого вождя" в прошлом... Пора всё это предать земле. З.ы. А Ленина я в децтве оооочень любила!))))))) Тем более, что у нас с ним д/р в один день хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 1. какими фактами?)))где тут факты?)))это не факты а личное виденье ситуации)) 2. без поддержки народа (большей части) они бы эту власть банально - не удержали)) 3. поисковик в помощь)) 4. 70 - немаленький срок))тем более романовы и рюриковичи передавали власть по наследству, их воспитывали править страной как отец и пр. А тогда к власти приходил совсем другой человек со своими амбициями и пр.) в такой ситуации всё намного сложнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я считаю, что не нам судить.. какую именно роль он сыграл!Да и вообще, не следует теперь большую часть людей (современников того времени) называть пьяницами и алкоголиками.. Сама по себе идея коммунизма очень даже неплохая.. но она в нашем мире просто невозможна! 1. а кому судить? 2. про большинство я написал кому оно принадлежало. 3. т.е Вы согласны с уравнением профессора и пьяницы? и Вы считаете себе равным бомжа, плэтому готовы поделиться с ним всем насущным? а также - буржуазию. то бишь предпринимателй надо уничтожить?? 1. какими фактами?)))где тут факты?)))это не факты а личное виденье ситуации))2. без поддержки народа (большей части) они бы эту власть банально - не удержали)) 3. поисковик в помощь)) 4. 70 - немаленький срок))тем более романовы и рюриковичи передавали власть по наследству, их воспитывали править страной как отец и пр. А тогда к власти приходил совсем другой человек со своими амбициями и пр.) в такой ситуации всё намного сложнее)) 1. возьми и почитай учебник истории. разве не было истребления "эксплуататорских класоов", не подавляли восстания крестьян газом? не устраивали танцполы в храмах? не было красноготеррора. не было приказа о расказачивании от 23 января 1919 года? не было 2философского парохода"? не было вторжения в Польшу в кчестве эпизода мировой революции. а ткже поддержка в голодной-то стране немецких и венгерских коммунистов в рамках её же??????? 2. знаешь .что такое власть штыка????? 3. я теье и излагаю факты. ну-ка ты мне расскажи. очень стало интересно))) 4. Ал, ну не смеши про 70 лет. гос-ва прочные стоят столетиями ( вот любое великое возьми, ну кроме Третьего Рейха, но там оно не само упало)! такой маленький срок признак слабости. воспитывали? ну так и пртийных деятелй, будущих генсеков, тоже учили парт. школы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 ррр)))))ну каким мне шрифтом это выделить?!)))))) Я сама не люблю советскую власть, но не отрицаю того что тогда было и хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 ррр)))))ну каким мне шрифтом это выделить?!)))))) в контексте беседы - красным!)))))) вот я и спрашиваю, что хорошего было при ленине??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.