VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Проявления некрофилии Проявлениями некрофилии (по Г. фон Гентингу) можно считать следующее: * Совершение сексуальных действий с трупами. * Возникновение полового возбуждения при виде трупа. * Влечение к похоронной атрибутике и обрядам, * Расчленение трупов и иное надругательство над мёртвыми телами. * Стремление видеть или обонять разлагающуюся плоть. * Стремление видеть или обонять разлагающуюся плоть. Комментарии излишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Комментарии излишни. тоесть по твоему мнению все кто посещал мавзолей - некрофилы ? ценен как исторический экспонат. согласный я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 тоесть по твоему мнению все кто посещал мавзолей - некрофилы ? Нет. Только те, кто ратует за то, чтобы посреди красной площади лежал труп для всеобщего обозрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Нет. Только те, кто ратует за то, чтобы посреди красной площади лежал труп для всеобщего обозрения. я за это. просто стоит мавзолей замуровать. единицы помнят живого ленина, для всех это уже аксиома : Ленин-Мавзолей-Красная площадь-Москва-Россия. вон, в странах бывшего СНГ с помпезностью избавляются от всего проРусского. если мы полезем отпиливать кремлевские звезды, мы только распишемся под глубокомысленными изречениями нацыстов литвы и прочих, так любящих Россию друзей. пусть себе лежит - его труп в мавзолее давно стал неотъемлимой частью нашей истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Какой бы он не был, похоронить по христиански. Он сам этого хотел. А на Красной площади не место ни ему, ни другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 пусть себе лежит - его труп в мавзолее давно стал неотъемлимой частью нашей истории. Рядышком с мавзолеем тоже может полежать. А вот мавзолей можно оставить, как памятник архитектуры. Но оставлять в нём замурованное тело? Запахло древним Египтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 если мы полезем отпиливать кремлевские звезды, мы только распишемся под глубокомысленными изречениями нацыстов литвы и прочих, так любящих Россию друзей.по этой логике свое г...но малиной пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 по этой логике свое г...но малиной пахнет? если ты считаешь га*ном страну , которую строили твои деды и родители, которая тебе дала образование , защиту и лечение, и которую развалила кучка гнилых пид**асов - мое сочуствие. щас стало модно мазать га**ом СССР , забывая о том что по сути эта таже страна с тем же народом (правда выб**дков в союзе поменьше было). не вопрос - было достаточно дибильных моментов в истории СССР, но все что происходило (и происходит) с 90х годов, напрочь заруливает даже революцию. вот скажи мне князь - как ты относишься к тому что Петербург переименовывали в Ленинград ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 если ты считаешь га*ном страну , которую строили твои деды и родители, которая тебе дала образование , защиту и лечение, и которую развалила кучка гнилых пид**асов - мое сочуствие. не вопрос - было достаточно дибильных моментов в истории СССР И как прикажете вас понимать? щас стало модно мазать га**ом СССР , забывая о том что по сути эта таже страна с тем же народом Но с другим политическим строем и правительством. выб**дков в союзе поменьше было). Столько же и было, только теперь они волю почувствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 И как прикажете вас понимать? мыслительным процессом. нет такого правительства которое бы не ошибалось никогда. я не идиализирую союз. я про то что тогда , несмотря на все минусы , было лучше чем сейчас. Но с другим политическим строем и правительством. я про то что люди , народ , я в конце концов - теже самые , в том же самом географическом месте. и плевки на СССР - это плевки на меня и людей живущих рядом. Столько же и было, только теперь они волю почувствовали. допустим так. разве уже это не показатель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость master_woo Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 В силу определённого рода обстоятельств работаю в системе, где символам отводится первостепенное место. С моей точки зрения симБол и есть симБол и нечего из него клеить культ. Такая точка зрения очень не нравится всяческим "начальникам". Так как еЖЛи нет символа то и НЕТ никакого культа - смех один. А деды и отцы здесь абсолютно ни причём, так как они в своё время также славно "херили" всё то, что делали ИХ ОТЦЫ и ДЕДЫ. И совесть многих из них была ну просто как стёклышко. Типа Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 мыслительным процессом. По другому не умею. я не идиализирую союз. я про то что тогда , несмотря на все минусы , было лучше чем сейчас. Никто не говорит, что стало лучше. я про то что люди , народ , я в конце концов - теже самые , в том же самом географическом месте. и плевки на СССР - это плевки на меня и людей живущих рядом. А коммунисты оплевывавшие монархию разве не тем же самым занимались? допустим так. разве уже это не показатель ? Показатель правоты нас обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.