VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 По другому не умею. ты спросил - я ответил ))) А коммунисты оплевывавшие монархию разве не тем же самым занимались? дык , я про то что не стоит уподобляться ))) некоторые личности (типа новодворской) дома хранят дрова , дабы сжечь тело ленина над ритуальным костром. ))) Показатель правоты нас обоих. симетрично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 некоторые личности (типа новодворской) дома хранят дрова , дабы сжечь тело ленина над ритуальным костром. ))) Это, ведь, Новодворская в психбольнице сидела? Считаю так - зря отпустили. Жечь никого не надо. Похоронить, и всё. Кому Ленин дорог, как личность, пусть покупают его портреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Это, ведь, Новодворская в психбольнице сидела? Считаю так - зря отпустили. зря карательную психиатрию отменили ))) http://www.newsru.com/russia/16jul2008/palata6.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Однако, отвлеклись. Чем вам тело Ленина так дорого? Его же забыть никто не требует и вычеркнуть из учебников истории не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот мне не понятно, зачем в столице России на главной площади нужно кладбище? Перезахоронить бы всех оттуда, во главе с мавзолеем! Кому приятно жить на кладбище? ................................................... Или рядом с кладбищем? А у нас вся страна фактически живет рядом с кладбищем, т.к. оно в самом центре столицы Росии!!! Лучше и дешевле кладбище перенести чем столицу. имховсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот мне не понятно, зачем в столице России на главной площади нужно кладбище? Я с вами абсолютно согласен. Зачем нам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 если ты считаешь га*ном страну , которую строили твои деды и родители, которая тебе дала образование , защиту и лечение, и которую развалила кучка гнилых пид**асов - мое сочуствие. 1. не путай страну и её правителей 2. Россия родина слонов? 3. если мне что-то не нравится, я это говорю, а не пытаюсь сделать вид, что ничего не было и одеть розовые очки. не вопрос - было достаточно дибильных моментов в истории СССР, но все что происходило (и происходит) с 90х годов, напрочь заруливает даже революцию. а причем здесь 90-е? я не пойму, что за аргумент постоянно проскальзывает с этими 90-ми, как будто кто-то является их адептом здесь. вот скажи мне князь - как ты относишься к тому что Петербург переименовывали в Ленинград ? отрицательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витязь Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Логики нету какая может быть логика в поклонение ленину в утиль его собаку. Деды строили жидокомммунизм так на фиг он мне нужен этот жидокоммунизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Деды строили жидокомммунизм так на фиг он мне нужен этот жидокоммунизм. хотябы имей уважение к своим дедам и их детищам , иначе и твои дети/внуки будут в тебя кидаться чемто дурнопахнущем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот мне не понятно, зачем в столице России на главной площади нужно кладбище? Затем, зачем мумии в Египте.))) Кому приятно жить на кладбище? Ты живёшь на Красной площади???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витязь Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Уважение за что за угнетение русского народа с помощью комммунизма. Во главе с лениным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Уважение за что за угнетение русского народа с помощью комммунизма. Во главе с лениным. Уважение за то, что свергли угнетателя-царя, который угнетал монархией. Во главе с николашкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.