Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 От чучело)) о, это точно обо мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Короче давай так-2 недели срок я сейчас тоже сливаюсь за 3 недели -3кг Сейчас я 57 Через 2 недели озвучим результаты оба! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 оке, договорились сейчас 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 оке, договорились сейчас 87 як докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 як докажешь? вопрос.а смысл?) не справлюсь, значит не справлюсь..врать то чо мне*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 вопрос.а смысл?) не справлюсь, значит не справлюсь..врать то чо мне*? как чо? показывай пузяку чичас и потомзнаем мы вас по рекламам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 да я не собираюсь никому ничего доказывать) Настя меня подзадоривает, я ведусь, но не до такой же степени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 сё ясно, слилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 это мне надо, а не кому то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 а чо хвастаешь? да я, да мне, да пох, у меня и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 а чо хвастаешь? да я, да мне, да пох, у меня и т.д. ))) на "слабо" все равно не возьмешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я верю тебе Так то-я тебе мотивацию создаю именно поэтому) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.