Гость Orlik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 яж грю слилсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я верю тебе Так то-я тебе мотивацию создаю именно поэтому) вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) , а рост какой? Изменено 30 марта 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 157 а причем тут рост,малыш? Ты хочешь высчитать мой индекс тела?)))))))))) Я тебе по секрету скажу-мой вес вообще не важен для меня,меня волнует вид в зеркале и объемы) 1 кг жира выглядит раза в 2-2,5 больше (визуально) , чем 1 кг мышц,поэтому на 57 я не выгляжу,а зато столько вешу)))))))))) да я ходячий кусок мяса,во)))))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 157 а причем тут рост,малыш? Ты хочешь высчитать мой индекс тела?)))))))))) Я тебе по секрету скажу-мой вес вообще не важен для меня,меня волнует вид в зеркале и объемы) 1 кг жира выглядит раза в 2-2,5 больше (визуально) , чем 1 кг мышц,поэтому на 57 я не выгляжу,а зато столько вешу)))))))))) да я ходячий кусок мяса,во)))))))))) так по мне формула Лоренца самая близкая к расчету идеального веса Пример: Идеальный вес женщины ростом 164 см =(164 – 100) – (164 – 150) / 2 = 64 – 14/2 = 57. Идеальный вес – 57 кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все это бредни,бейба) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 157 а причем тут рост,малыш? Ты хочешь высчитать мой индекс тела?)))))))))) Я тебе по секрету скажу-мой вес вообще не важен для меня,меня волнует вид в зеркале и объемы) 1 кг жира выглядит раза в 2-2,5 больше (визуально) , чем 1 кг мышц,поэтому на 57 я не выгляжу,а зато столько вешу)))))))))) да я ходячий кусок мяса,во)))))))))) Мясо с устойчивым привкусом нафталина из шкафа. Парулетнего!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Шел бы ты отсюда (с) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Себе что ли похудеть на пару-другую кг, а то что-то набрала лишнего. Вдруг на старости лет поняла, что даже не представляю себе этот процесс принудительного сброса веса. Всегда он у меня сам по себе менялся в ту или другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Слей пару кг воды и уже лучше себя почувствуешь,только без героизма) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все это бредни,бейба) Ну почему же бредни? У меня рост 164, 57 для меня это идеально. Я сейчас, при 65 кг - жирная какашка. С прошлого лета набрала. Кто там худеть собирался? Я с вами. Тока мне 10 нужно сбросить... до июня. точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Индекс массы тела полная ерунда.Две женщины с одинаковым ростом/весом будут выглядеть по разному - если одна толстая,а другая спортсменка с малым % жира тела. Это реальность.я выгляжу на 51,вешу 57. И это все благодаря низкому содержания жировых отложений.Чтобы похудеть нужно читать не женские журналы с диетами,а спортжурналы. Я худею как спортсмен-я ем 6 раз в сутки,малые порции,преимущественно белковая пища и зеленые овощи.Я хожу в зал и занимаюсь 3-4 раза в неделю по 40 минут силовыми и после 20 минут на кардио-тренажерах. Для меня это уже норма,я подготовленный человек.Для остальных свой рацион. Погоня за кг это чушь.Кто сказал,что женщина должна весить 50?51?45? Кто? Ерунда Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.