Гость Al-1 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 да всё индивидуально. я не толстый - у меня кость широкая! (с) ))) с вами. Тока мне 10 нужно сбросить... до июня. точка. вам со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Лопата Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 да хоть вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Две женщины с одинаковым ростом/весом будут выглядеть по разному - если одна толстая,а другая спортсменка с малым % жира тела. Убедила ) я ем 6 раз в сутки,малые порции,преимущественно белковая пища и зеленые овощи Согласна, я никогда никаких диет не придерживалась. Тоже быстро худею, когда потребляю пищу малыми порциями часто. Я хожу в зал и занимаюсь 3-4 раза в неделю по 40 минут силовыми и после 20 минут на кардио-тренажерах. Героиня. Когда я побеждаю лень, генетически во мне заложенную, это велик, бассейн, эллипсоид. я не толстый - у меня кость широкая! (с) ))) бугагага лопата, так лопата вам со мной) договорились) ко мне на ты, я еШо не очень старая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 договорились) ко мне на ты, я еШо не очень старая ) оке, договорились), но дело не в возрасте бугагага лопата, так лопата некоторые лопаты не подвластны времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Согласна, я никогда никаких диет не придерживалась. Тоже быстро худею, когда потребляю пищу малыми порциями часто. за это можно и расцеловать)) на самом деле многим просто хлам из еды убрать и уже -кг идут,а людям даже это лень делать Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Тоже сбросить чтоли кило 8 до лета =)) для разнообразия... за компанию =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 клуб АА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Оп-оп-оп))) Клуб дрищей подснежников)))))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Уже 56 Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgiberish Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кайф скинуть несколько кг, хотелось бы к середине лета избавиться от пуза) Говорят бегать надо, но может что-то еще? Какие-нибудь упражнения? Может пресс качать или отжиматься. Интересует в домашних условиях, без похода в тренажерку. Пральна, бегать. На дальние расстояния. В направлении от холодильника, что то же самое, что и от пуза. Для кайфа, думаю, этого хватит… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Уже 56 ну куда ты вперед локомотива! договорились же через две недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.