Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я пока не сдвинулась с места ни на грамм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 у меня минус 200 гр с 1 числа =)) батоны с шоколадками перестал кушать =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 у меня минус 200 гр с 1 числа =)) батоны с шоколадками перестал кушать =)) ты прям откусывал батон,а следом шоколадкой!? :dc: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 плюс минус 1 кг вообще не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ну куда ты вперед локомотива! договорились же через две недели) пммл (с) )))))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 пммл (с) )))))))))) я эти ваши молодежные сокращения не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ты прям откусывал батон,а следом шоколадкой!? :dc: это ОЧЕНЬ вкусно! А еще вкусно мороженое с булкойарбуз с хлебом и копченую горбушу с сладким чаем...ой,о чем это я)))))))))) я эти ваши молодежные сокращения не знаю)) это Земфира) прости меня моя любовь) я не хвасталась-я подзалдорить)))))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я не хвасталась-я подзалдорить)))))))))) ну считай, что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 это Земфира) прости меня моя любовь) Я так сразу поняла ) Молодежные сокращения.... О Господи, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Молодежные сокращения.... О Господи, спасибо! за что?)два ребуса в одной теме, это много для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 два ребуса в одной теме, это много для меня)) Должна быть в женщине, какая-то загадка, Должна быть в женщине, какая-то загадка, Должна быть тайна в ней, какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 "хочу пресс" - сказала я, "АХАХАХАХАХА НЕТ" - ответила лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.