VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А если в сочетании с бегом?) сразу?! 2 в 1??? если ты это сделаешь, я буду считать тебя гуру секса))))))))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Не видел ни одного толстого человека из фотохроник концлагерей =)) В общем чревоугодие - это грех ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Не видел ни одного толстого человека из фотохроник концлагерей =)) В общем чревоугодие - это грех ... ну ты шутник вокруг столько соблазнов же. кстати, а шашлык полезные или вредный?? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ты хотел, чтобы было просто и приятно??? Фримен, только секс. 5 раз в день! Это ты проверяла на себе что ли?? А если человек хочет похудеть на 5 кг сколько дней сидеть на 5-тиразовой секс-диете??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 кстати, а шашлык полезный или вредный?? Все зависит от колличества - практически любое вещество может быть для человека или полезным, или ядом, или индифферентным =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Это ты проверяла на себе что ли?? А если человек хочет похудеть на 5 кг сколько дней сидеть на 5-тиразовой секс-диете??)) я калории не считаю))) приходят-уходят, такова жизнь)) http://hochupohudet.ru/skolko-kaloriy-nuzhno-v-den-chtoby-pohudet.html Вот тут мона посчитать, но я на ночь глядя не могу(( Копала-копала, около 200 Ккал за 15 минут)) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мальчики и Девочки,я няшка,но на моей территории гадить не позволю Флейм дальше Особо непонятливые будут парится в бане Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 в помошь лайнеру))) Хомячина, пузико и целюль - уходите!))) http://video.i.ua/user/752068/22700/190831/ Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ога, не в платье же новое тебе влезать нужно летом)) А новое платье подходящего размера (ну чтобы не сама под платье, а платье под себя) не вариант? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А новое платье подходящего размера (ну чтобы не сама под платье, а платье под себя) не вариант? О_О Ты понимаешь, разница между размерами бывает значительной. Я ношу XS, S мне реально большой, верх Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espaniola Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Да можно бегать по утрам, питаться здорой пищей и не есть после 6. Тогда кое-какой результат может быть. Еще воды нужно больше пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 думаю,что дома вряд ли получится быстро и без обратного возврата,лучше в тренаж.зал,там и дисциплина,и охота появляется,глядя на других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.