Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Знаешь какие девочки в основном учатся на IT специальностях и в каких количествах? В общем не такие и не в таких, как на экономических специальностях. Знаю. Не обязательно на своем факультете. ДГТУ большой универ с кучей красивых девушек, уж я то знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ДГТУ большой универ с кучей красивых девушек, уж я то знаю) Ну я не такой альфоватый как ты, мне сложно завлечь самку аж с другого факультета :'-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ему можно так делать и я даже не обижусь на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну я не такой альфоватый как ты И зря ты так думаешь, чувство юмора у тебя отличное. Деньги сам можешь зарабатывать, не надо у родителей просить. Самое главное каким ощущаешь себя ты. Знакомься, сразу девочки не побегут к тебе толпой. Главное начни, можешь слегка пренебречь симпатичностью) Взять количеством, потом придет и качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 И зря ты так думаешь, чувство юмора у тебя отличное. Деньги сам можешь зарабатывать, не надо у родителей просить. Самое главное каким ощущаешь себя ты. Знакомься, сразу девочки не побегут к тебе толпой. Главное начни, можешь слегка пренебречь симпатичностью) Взять количеством, потом придет и качество) Выглядит слишком сложно cosmo, еще бы, ведь Линус Торвальдс может, например, играть в 3D-игры, мысленно выполняя их исходные коды в реальном времени! Ну как можно злиться на такую няшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Выглядит слишком сложно лишь выглядит) ты в универе пробовал просто подойти к незнакомым девушкам и начать говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 лишь выглядит) ты в универе пробовал просто подойти к незнакомым девушкам и начать говорить? Я в универе иду, смотрю по сторонам, и в основном думаю: "*ля, ну и у**ище, что ты на себя надело" или "*ля, ты же на утку похожа с этими надутыми губами и очками в пол лица" или "ну ни**я себе, вот это фифа, наверное её *барь владеет своей нефтяной вышкой". Но все равно не стал бы подходить без значимого повода, терпеть не могу навязываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 cosmo, еще бы, ведь Линус Торвальдс может, например, играть в 3D-игры, мысленно выполняя их исходные коды в реальном времени! Ну как можно злиться на такую няшку? он смотрит на тебя как на своего адепта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Приятелей/знакомых полно, но куда нибудь заскакивать после учебы или прогуливаться не с кем. Что я делаю не так? заведи девушку и таскай её с собой)) или поступай как наш котэ, гуляй сам по себе-)) Броди сам, уверен много чего интересного и нового найдешь, если конечно не под ноги смотреть будешь) Мы с друзьями в институтское время где только не шлялись, денег-то не было особо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я в универе иду, смотрю по сторонам, и в основном думаю: "*ля, ну и уебище, что ты на себя надело" или "*ля, ты же на утку похожа с этими надутыми губами и очками в пол лица" или "ну ни**я себе, вот это фифа, наверное её *барь владеет своей нефтяной вышкой". Но все равно не стал бы подходить без значимого повода, терпеть не могу навязываться. еж ну что поделать ну есть такие, НО есть и нормальные девчонки, зайди в читальный зал на 4 этаже там покрутись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Броди сам Оу, с удовольствием, где в Ростове в пределах города можно бродить самому? Пушкинская, Садовая.. ээ.. ну набережная, когда ее окультурят. Деньги кстати есть, это не большая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 У меня похожая байда была - в юности пусто, а под тридцатник началось - хоть отмахивайся от них табуреткой - лезут и лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.