Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Зойчем, когда есть инет с морем п0рноты? это нечто новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 О, да вы знаете все мои секреты... Я же вроде не делился... Всё тёлки прекрасно секут, я вам скажу. У тёлок чутьё на малейшее мужское внимание в их сторону. Я неоднократно снимал на мобилку фапабельных тёлок - меня пару раз спалили, мне было стыдно. Зойчем, когда есть инет с морем п0рноты? Они походу с лайнер хотят устроить пожар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 @Пантелей, возьми у нее до куя кваса и попытайся подкатить) Стрельни телефон, будет маленький эксперимент форум ростова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 О, да вы знаете все мои секреты... Я же вроде не делился... Всё тёлки прекрасно секут, я вам скажу. У тёлок чутьё на малейшее мужское внимание в их сторону. Я неоднократно снимал на мобилку фапабельных тёлок - меня пару раз спалили, мне было стыдно. Зойчем, когда есть инет с морем п0рноты? это ж для дела)) спросит, а ты скажешь, пацаны просили))) @Пантелей, возьми у нее до куя кваса и попытайся подкатить) Стрельни телефон, будет маленький эксперимент форум ростова) главное с квасом не переборщить, а то подкатить захочется только в ближайшую подворотню) Оооо! Придумал! Напейся квасу, чтоб так захотелось в подворотню, чтоб аж подпрыгивал (для пущего эффекту), а потом так неназойливо маяча и извиваясь, попроси телефончик (для Фримена), скажешь, что так хотел познакомиться, но не решался, что пока решался, аж с квасом переборщил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 @Пантелей, возьми у нее до куя кваса и попытайся подкатить) Стрельни телефон, будет маленький эксперимент форум ростова) Да она мне в дочери годится - ей ещё 20 нет на вид. А тут дядька с бородой и трясущимися ручками, сфоткав на мобилу, приглашает в кабак? Она решит, что я извращенец. И у меня есть одна, которая мне по-настоящему нравится, я не скажу, где она сидит, но я щас занят постоянными отношениями и надолго походу... это ж для дела)) спросит, а ты скажешь, пацаны просили))) Да, так и скажу, пацики на раёне просили пофапать, ты не обижайся, лучше повернись и нагнись, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да она мне в дочери годится - ей ещё 20 нет на вид. А тут дядька с бородой и трясущимися ручками, сфоткав на мобилу, приглашает в кабак? Она решит, что я извращенец. И у меня есть одна, которая мне по-настоящему нравится, я не скажу, где она сидит, но я щас занят постоянными отношениями и надолго походу... Да, так и скажу, пацики на раёне просили пофапать, ты не обижайся, лучше повернись и нагнись, хе-хе. не поворачиваться и нагибаться не надо) надо ж, как говорится, товар лицом увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Она решит, что я извращенец. не прячь сущность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 хотя общее направление мысли ты уловил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да, так и скажу, пацики на раёне просили пофапать, ты не обижайся, лучше повернись и нагнись, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Кстати квасок подорожал вроде, с прошлого лета да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.