Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А зоопаррк прям возле моего дома находится!Так что, бабушка "за". а бабушка свою уютную квартирку возле зоопарка не хочет подарить молодожёнам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага, хитренькие какие!!!!Я ж жадная бабулька!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага, хитренькие какие!!!!Я ж жадная бабулька!))))) а мы невежливые молодожёны)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну!!!Мне Магист обещал там дедушку найти!!! А вы не зовете!!!Неужели внука не волнует личная жизнь бабушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну!!!Мне Магист обещал там дедушку найти!!! А вы не зовете!!!Неужели внука не волнует личная жизнь бабушки??? а волнует ли бабушку где будут жить и добро наживать внучёк с жинкой)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я, между рочем, молодая бабушка.Имне тоже надо с хахелем жить где-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я, между рочем, молодая бабушка.Имне тоже надо с хахелем жить где-то!!! у хахеля )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я вас не посылала жить к жинке!))))Я, более гуманна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 мужчина должен быть с жилплощадью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я тут при чем??А?Вы мужчина, вы и должны быть.А я бабушка, мне ж не на помойку идтИ???Пока хахеля найду..В моем возрасте это не так уж и легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я тут при чем??А?Вы мужчина, вы и должны быть.А я бабушка, мне ж не на помойку идтИ???Пока хахеля найду..В моем возрасте это не так уж и легко! ну если у вас есть жилплощадь, то почему бы и не поделиться)))))) а жить будете у хахеля))))))которго найдте быстро ( может и магистр подсуетит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ну так как муж и жена- одна сатана,я за! квартиру возле зоопарка :-), гм. очень актульно :-) и опять таки всегда есть куда прогулятся, ближе к природе.....а.ээ. комнат сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.