VIP Александр Петрович Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 а как насчёт чувств? или у каждой вершины этого треугольника есть свои сугубо практические функции и всё? какая-то роботизация....кем проверенный? я лично вижу много примеров, когда жена и красива, и по хозяйству хороша! Точно,но нельзя забывать - что на такую кто-нить позариться может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Точно,но нельзя забывать - что на такую кто-нить позариться может.... а это уже стимул для тебя быть первым, лучшим!!!чтоб никто и не пытался, осознавая свою ущербность перед тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 а это уже стимул для тебя быть первым, лучшим!!!чтоб никто и не пытался, осознавая свою ущербность перед тобой.. Верные вещи говоришь,но считаю каждому своё,мне нарпягаться не кайф,выбрал из такой категории что точно ни куда не денеться,кто то меня осуждает,кто то понимает,считаю что самое главное что бы мне самому комфортно было! Меня всё устраивает что еще надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Верные вещи говоришь,но считаю каждому своё,мне нарпягаться не кайф,выбрал из такой категории что точно ни куда не денеться,кто то меня осуждает,кто то понимает,считаю что самое главное что бы мне самому комфортно было! Меня всё устраивает что еще надо ? Jedem das seine! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А давайте теперь рассмотрим другую сторону вопроса. Как вы считаете, возможно ли счастливое существование треугоьника - муж+жена+любовник? Эмансипация, однако...)))))))))))))))))))))))))) Возможно и такое, на боелее ранних страницах этого форума кто то это уже описывал К сожалению так бывает,что девушку заклинит,она всё бросит непонимая дальнейших последствий своих неразумных действий,а потом сидит плачет . Имхо женская логика,её главный враг! ну точно клиника какая-то, логика не логика и если бы только слезы, а такой расчетливой и разумной казалась А чего тут смотреть,это закономерность ! P.S. Поэтому в жены лучше брать ту чтобы вела хозяйство и т.д. и невыёживалась,а такие жены получаються только из некрасивых,факт провереный! Красивая жена чужая жена,народная мудрость! ну не соглашусь, просто вероятность выше, так как у красивой соблазна больше а как ты сам сам сказал в своем форуме про полненьких, некрасивая может с лихвой компенсировать внутренними качествами и тем самым быть еще привлекательнее чем красивая Точно,но нельзя забывать - что на такую кто-нить позариться может.... Петрович, согласись что на любую позариться могут, ситуация может быть разной, забыл что писал про себя, Верные вещи говоришь,но считаю каждому своё,мне нарпягаться не кайф,выбрал из такой категории что точно ни куда не денеться,кто то меня осуждает,кто то понимает,считаю что самое главное что бы мне самому комфортно было! Меня всё устраивает что еще надо ? ну да, что тебе было хорошо, ну не забудь, что и для нее тоже хорошо должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Возможно и такое, на боелее ранних страницах этого форума кто то это уже описывалну не соглашусь, просто вероятность выше, так как у красивой соблазна больше а как ты сам сам сказал в своем форуме про полненьких, некрасивая может с лихвой компенсировать внутренними качествами и тем самым быть еще привлекательнее чем красивая Петрович, согласись что на любую позариться могут, ситуация может быть разной, забыл что писал про себя, ну да, что тебе было хорошо, ну не забудь, что и для нее тоже хорошо должно быть Она не жалуеться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 возможно ли счастливое существование треугоьника - муж+жена+любовник? Ну,вот если я так "существую",то наверное,возможно. А вот,счастливое вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Князь, вы меня очаровали, пять баллов, есть мужчины,есть чуства, вобщем пока такие как вы есть имеет смысл искать и надееятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Князь, вы меня очаровали, пять баллов, есть мужчины,есть чуства, вобщем пока такие как вы есть имеет смысл искать и надееятся. на свадьбу позовешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 ну если меня пригласят тои тебя прихвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 ну если меня пригласят тои тебя прихвачу ладно уж, составлю компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Князь, вы меня очаровали, пять баллов, есть мужчины,есть чуства, вобщем пока такие как вы есть имеет смысл искать и надееятся. на свадьбу позовешь? позовём)))) куда уж без тебя?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.