Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 так он уже сказал, что подумает о моем напрашении предложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну Вас, дорогая бабушка, я лично на кресле-каталке привезу к месту халявной выпивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну Вас, дорогая бабушка, я лично на кресле-каталке привезу к месту халявной выпивки а Я НЕ ПЬЮ!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а Я НЕ ПЬЮ!)))))))))))) ну валерьянки накапаем, дык может какой-нибудь дедок-любовник найдеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 оох!)))здорово!Дедок-любовник, это хорошо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 оох!)))здорово!Дедок-любовник, это хорошо!)) ну возрадуемся новой Счастливой семье (а также их общей любовнице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Да, дорогие гости, генералы и бабушки, приходите все, будем очень рады)))))))). Только про подарки не забывайте )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага!Мы-то придем!)))Только вы уж определитесь куда идти.В москву или в Ростов????или свадьбу играть на нейтральной территиории будем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага!Мы-то придем!)))Только вы уж определитесь куда идти.В москву или в Ростов????или свадьбу играть на нейтральной территиории будем???? учитывая мою любовь к Украине, я предлгаю остановиться на среднем арифметическом и сыграть между Ростовом и Москвой в Харькове! Так что дело за подарками)))) думаю что бабушка должна побаловать своего любимого внучка чем-нить замечательным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага!)))Внучек, я свяжу тебе теплые носочки, и привезу 3 банки варенья!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага!Мы-то придем!)))Только вы уж определитесь куда идти.В москву или в Ростов????или свадьбу играть на нейтральной территиории будем???? лучше уж в Ростове, на левом берегу, тут в соседних темах уже все приготовления обсуждены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ага!)))Внучек, я свяжу тебе теплые носочки, и привезу 3 банки варенья!)))))))) ну....маловато! от квартирки или машины не оказался))))) а носочки и варенье бабушки дарят просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.