VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 пила это которая "Дружба"? ну какая дружба я там не знаю, похоже что обыкновенный гольный секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Правильно относитесь с юмором ! Я между прочем к той девушке,ну очень грамотно подкатил,как психолог знаю... Санька прости меня, но как психолог ты нихрена не знаешь Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 страшный человечик ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Санька прости меня, но как психолог ты нихрена не знаешь Ты зря так думаешь,я точно знаю главное девушке по красивее начесать,так сказать взломать душу,это требует знаний женских слабых мест. Я для своей этакий - спаситель от одиночества. Неустанно повторяю какая она замечательная,красивая,и вообще супер девушка - она просто тает,говорит что еще ни кто с ней так хорошо не обходился,всё называли её толстой и некрасивой! Этот психологический приём называю сила кантраста,работает безупречно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Этот психологический приём называю сила кантраста,работает безупречно! этот психологический прием уже до тебя назвали ))) в поговорке "девушка любит ушами " ))) гений от психологии блин ))) ЗЫ : могу повторить вопль Берсерка ))кажется мы видели Петровича )) стояли седня утром две чмокнувшиеся машины, одна из которых СЕРЫЙ хёндай )) так вот предополжительно водилу СЕРОГО хёндая неуспевшего видимо достать из багажника бензопилу два молодца зажимали......)))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 два молодца зажимали третьего ......)))))) фигасе что в городе творится скоро будет страшно пройти по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 18 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 этот психологический прием уже до тебя назвали ))) в поговорке "девушка любит ушами " ))) гений от психологии блин )))ЗЫ : могу повторить вопль Берсерка ))кажется мы видели Петровича )) стояли седня утром две чмокнувшиеся машины, одна из которых СЕРЫЙ хёндай )) так вот предополжительно водилу СЕРОГО хёндая неуспевшего видимо достать из багажника бензопилу два молодца зажимали......)))))) Это не я был точно,тем более при аварии я бы позвонил верховному или на худой конец отцу! Я что псих пилу доставать -есть другие методы,что аварий касаемо конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Это не я был точно,тем более при аварии я бы позвонил верховному или на худой конец отцу! Я что псих пилу доставать -есть другие методы,что аварий касаемо конечно! ну зашибись какой самостоятельный и крутой... при аварии папе звонить.. полный апофигей.... а потом маме позвонить и поплакать что пальчик ушиб... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Да-ссс... Позвонить на худой конец отцу... Инзест впиримешку с ахтунгом.... Перверт наш петрович однака.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 30 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 ну зашибись какой самостоятельный и крутой... при аварии папе звонить.. полный апофигей.... а потом маме позвонить и поплакать что пальчик ушиб... Ты видать не попадала в серьёзные аварии -когда выходят "крутые ребята" кидают ключи и говорят чтобы завтра была новая машина,если ты тоже серьёзный набирашь - номер отца даешь ребятам с ними обчаються - как правило потом слышишь - типа братан извини страховая комнания оплатит. В жизни бывают ситуации в которых нужна очень крутая поддержка иначе разведут как последнего лоха. P.S. Мамы у меня нет её убили несколько лет назад,плакаться не кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Ты видать не попадала в серьёзные аварии -когда выходят "крутые ребята" кидают ключи и говорят чтобы завтра была новая машина,если ты тоже серьёзный набирашь - номер отца даешь ребятам с ними обчаються - как правило потом слышишь - типа братан извини страховая комнания оплатит. В жизни бывают ситуации в которых нужна очень крутая поддержка иначе разведут как последнего лоха. детка знаешь поговорку не умеешь не берись ? )))) так вот не знаешь - не трепись ))))) эт раз два - ребята кидают ключи? а где же в это время набившая оскомину бензопила? ))))) ты и твой конЦорциум тока девок безвольных нагибать крут , а как крутее тебя пацаны попадается сразу папа..тьфу..противно... Особенно когда про маму написал это типа что б жальче было ?....овца ты Петрович вот что я тебе скажу...а так все весело начиналось.... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Тихий омут, я думаю, не стоит обращать большого внимания на слова Петровича, а уж тем более - сердиться! Он провоцирует, это очевидно))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.