VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Кусок сала, не способный справится со своим метаболизмом.... Бррррр.... А еще висячие сиськи и жирные бока... Сугубо отрицательно... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 человек это не только внешняя оболочка. ну правильно - чем больше человек, тем больше у него душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 29 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Кусок сала, не способный справится со своим метаболизмом.... Бррррр.... А еще висячие сиськи и жирные бока... Сугубо отрицательно... Ты вечно лезешь в крайности,полнота разная то бывает,я что совсем себя неуважаю,моя девушка просто полненькая,но не толстая! Ты наверно имел в ввиду борцов сумо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Кусок сала, не способный справится со своим метаболизмом.... Бррррр.... А еще висячие сиськи и жирные бока... Сугубо отрицательно... Такое ощущение, будто ваи их есть предлагают)))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я думаю. что полненькие, очень даже милые девушки.Опять же. если эта полнота не чрезмерная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я думаю. что полненькие, очень даже милые девушки.Опять же. если эта полнота не чрезмерная!!!! ну и правильно - русские женщины - это дамы в теле с пышными формами (чего только стоит хорошая такая грудь и попа ). Мне как-то худые фотомоделистые никогда и не нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Во-первых, спасибо Петровичу и Берсеку))) Посмеялась от души!)))))))) Во-вторых, ну что вы к нему прицепились?? Человек ведь счастлив!!!! За это только порадываться можно! В-третьих, я так и не поняла, вроде бы завели речь про полненьких... но в процессе разговора уже перевели тему на жиртресок!.. Действительно, полнота бывает разной Да, и о самом главном! А вы не задумывались, почему пошла такая "повальная " мода на худосочных?? Ведь в 70-х и ранее годах красавицами считались совсем иные женщины..?! Объясню: кто диктует нам моду? Лучшие модные дома мира! Версаче, Дольче Габанна и тэдэ.. В основном мужчины, которые придумывают одежду для женщин - являются гомосексуалистами! А женщина для них кто? - просто вешалка!! ..чтоб глянуть - и аппетита не было.. "косточки грызть" Ну и в заключении, хочется добавить: В настоящее время ситуация меняется. Сейчас мода оринтирована не на кости. Приветствуются женщины с формами.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 В настоящее время ситуация меняется. уже давно изменилась, лет этак как 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну и в заключении, хочется добавить:В настоящее время ситуация меняется. Сейчас мода оринтирована не на кости. Приветствуются женщины с формами.. Ну честно говоря, раньше в далекие времена жещина с формами пользовалась популярностью. п.ч. полнота свидетельствовала о хорошем материальном положении.Теперь наоборот. п.ч. чем лучше, худее, ты выглядишь. значит ты ходишь в спортзал, парвильно питаешься и т.д.Т.е. теперь, если ты стройная(а не анорексичная!), то следовательно здорова...и привлекательна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Т.е. теперь, если ты стройная(а не анорексичная!), то следовательно здорова...и привлекательна)))) стройная и худая - это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 уже давно изменилась, лет этак как 6-7 неа.. позже)) лет 5 назад об этом только поговаривать стали Ну честно говоря, раньше в далекие времена жещина с формами пользовалась популярностью. п.ч. полнота свидетельствовала о хорошем материальном положении.Теперь наоборот. п.ч. чем лучше, худее, ты выглядишь. значит ты ходишь в спортзал, парвильно питаешься и т.д.Т.е. теперь, если ты стройная(а не анорексичная!), то следовательно здорова...и привлекательна)))) Вы наверно путаете времена, когда ценились пышнотелые женщины (18 век), а не женщины с формами Да и худоба тоже разной бывает.. Есть "спортивная" стройность, а есть "кастрофичная".. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 честно говоря, под далекими временами я и подразумевала 18 век!)))))А на счет худобы я сказала, главное чтобы не анорексичная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.