Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Мы говорим с Вами о разном. Есть ссор, который выносят из избы, "перемывая косточки" мужу со своей подругой, рассказывая ей какой муж нехороший. А есть обсуждение проблемы, поиск ее решение, поддержка и т.д. Это иногда очень необходимо. Вы говорите о том, что у Вас второй брак. Возможно, если бы Вы обратились во время к психологу вместе с мужем, то удалось бы сохранить ваш союз. ( при условии, конечно, если с вами работал бы квалифицированный специалист и все живы).Нет ничего стыдного говорить о своих проблемах... стыдно смеяться над чужими проблемами,сплетничать, осуждать и так далее. Может быть Вам стоит держать свое мнение при себе, что касаемо меня. Я у Вас советов не спрашивала. Если Вам уж так нравится делитесь сами со своими проблемами с психологами и близкими родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ерунда какая...считаю что нечего соваться с советами в семью.У всех свои взгляды на совместную жизнь.Мы не знаем что за отношения в семье, потому и подсказать ничего не можем.В праве только рассказать о своём опыте.но это вовсе не значит, что тем самым окажем помощь, возможно даже наоборот.Что русскому хорошо, то немцу смерть! Я никому советы не раздаю. Высказала лишь свое мнение, а соглашаться с ним или нет дело каждого индивидуально. А о своем опыте говорить надо, это не значит что мы окажем помощь- решим проблему, но это дает возможность знания того, как это может быть в другой ситуации с другими людьми.Если не говорить о проблеме и не обсуждать ее с разных сторон, то она и не решиться.Сколько женщин молчит о том, что она подвергается жестокому обращению со стороны супруга??? Молчат, потому что стыдно...так, вроде бы не принято. Молчат и ситуация не меняется.Сколько женщин погибло в бытовой ссоре??? А есть женщины, которые об этом говорят, предупреждают о том, что это имеет место быть. Говорят, как они смогли преодолеть это препятствие. Не понимаю, что плохого в обсуждении той или иной проблемы? Что плохого в том, что бы рассказать какая похожая ситуация была у меня? Почему высказывание чего либо по существу данной ситуации воспринимается как совет к действию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) вот что делать? Муж сегодня ударил. Послали друг друга на три веселых буквы. Подавать на развод или простить, если конечно попросит прощенья... Жалко потраченных 8 лет брака. Да и детки не поймут. не поймут. рассказать родителям и друзьям, и желательно в его присутствии. Изменено 11 июля 2012 пользователем казачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я никому советы не раздаю. Высказала лишь свое мнение, а соглашаться с ним или нет дело каждого индивидуально. А о своем опыте говорить надо, это не значит что мы окажем помощь- решим проблему, но это дает возможность знания того, как это может быть в другой ситуации с другими людьми.Если не говорить о проблеме и не обсуждать ее с разных сторон, то она и не решиться.Сколько женщин молчит о том, что она подвергается жестокому обращению со стороны супруга??? Молчат, потому что стыдно...так, вроде бы не принято. Молчат и ситуация не меняется.Сколько женщин погибло в бытовой ссоре??? А есть женщины, которые об этом говорят, предупреждают о том, что это имеет место быть. Говорят, как они смогли преодолеть это препятствие. Не понимаю, что плохого в обсуждении той или иной проблемы? Что плохого в том, что бы рассказать какая похожая ситуация была у меня? Почему высказывание чего либо по существу данной ситуации воспринимается как совет к действию? Обсуждать проблему надо с тем, с кем эта проблема возникла.В данном случае с мужем.Обсуждение проблемы с нами вряд ли поможет решить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Может быть Вам стоит держать свое мнение при себе, что касаемо меня. Я у Вас советов не спрашивала. Если Вам уж так нравится делитесь сами со своими проблемами с психологами и близкими родственниками. Если вы имеете право на высказывание своего мнения, почему это право не имею я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Если не говорить о проблеме и не обсуждать ее с разных сторон, то она и не решиться.Сколько женщин молчит о том, что она подвергается жестокому обращению со стороны супруга??? Молчат, потому что стыдно...так, вроде бы не принято. Молчат и ситуация не меняется.Сколько женщин погибло в бытовой ссоре??? А есть женщины, которые об этом говорят, предупреждают о том, что это имеет место быть. Согласна на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Обсуждать проблему надо с тем, с кем эта проблема возникла.В данном случае с мужем.Обсуждение проблемы с нами вряд ли поможет решить её. Согласна с Вами. Но иногда люди находятся в такой эмоциональной встряске, что при этом если даже и попытаются что то обсудить , не будут "слышать" друг друга...могут еще больше "дров наломать".В таких ситуациях, я считаю хорошо послушать подобные ситуации, остыть, подумать и тогда обсуждать проблему с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Обсуждать проблему надо с тем, с кем эта проблема возникла.В данном случае с мужем.Обсуждение проблемы с нами вряд ли поможет решить её. Если муж —не тиран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Если муж —не тиран Тоже верно!!!!Иногда, ну никак без посредника не обойтись. Есть у меня подруга. Вышла она замуж. Все сначала хорошо было. А потом муж стал себе позволять руку поднимать. То подзатыльник даст ( пусть даже за дело, не важно, )потом пощечину, толкнет... в конце концов стала она регулярно получать. До синяков доходило. Так он так красиво ей объяснял за что она получает, что она сама в это и верила. Довел девку до нервного и физического истощения. Молчала она. никому ничего не рассказывала. Пока уже сами замечать стали, что у нее торуки порезаны, то губы разбиты. Еле разговорили ее. Рассказала, собрали ее шмотки и забрали от него, хоть у них и 2 детей. Сейчас моя подруга вышла замуж, счастлива в браке. Все у нее замечательно и не жалеет ни о чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Согласна с Вами. Но иногда люди находятся в такой эмоциональной встряске, что при этом если даже и попытаются что то обсудить , не будут "слышать" друг друга...могут еще больше "дров наломать".В таких ситуациях, я считаю хорошо послушать подобные ситуации, остыть, подумать и тогда обсуждать проблему с мужем. Ну она остынет.Дальше что?Вы уверены в том что муж её тоже остыл?а мы ей уже рассказали как себя вести "правильно", она уже сделала какие-то выводы.И тут РАЗ - неостывший муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ну она остынет.Дальше что?Вы уверены в том что муж её тоже остыл?а мы ей уже рассказали как себя вести "правильно", она уже сделала какие-то выводы.И тут РАЗ - неостывший муж. А кто ей тут сказал, как правильно себя вести? Даже если ей и дают советы, только ОНА принимает решение слушать эти советы или нет.Применять их к действию или поступить как ОНА считает нужным. У нее есть ВЫБОР и это важно. Или Вы считаете это нормальным, когда мужчина ( или женщина) начинают поднимать руку???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А если она остыла, решила поговорить с мужем , а он( как Вы говорите ) бац и не остыл, раз он не может совладать со своими эмоциями и поговорить с любимой женой, то стоит задуматься, а может ему действительно нужен специалист?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения