ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Екатерина, вы правда не понимаете, что ссора - как раз и есть повод? Еще не хватало, чтоб просто так побили. :girl_crazy: Даже не представляю себе, что будет если каждый при ссоре будет с кулаками кидаться... а если и без повода, так все... вымрем к чертям собачьим, как мамонты :girl_crazy: не всегда драка только дракой и заканчивается.... Запишитесь на каратэ и наваляйте мужу. И будут они друг друга бить и любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я практикующий психолог... это о многом говорит Ух ты! Это же.. практикующий психолог, ребята! Давайте поговорим об этом! Давно практикуете? Были ли интересные случаи на работе? Хочется ли вам иногда все бросить и самой обратиться к психологу? Считаете ли вы, что хорошо разбираетесь в людях и ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Даже не представляю себе, что будет если каждый при ссоре будет с кулаками кидаться... а если и без повода, так все... вымрем к чертям собачьим, как мамонты :girl_crazy: не всегда драка только дракой и заканчивается.... И будут они друг друга бить и любить Вот я бы сейчас вас с удовольствием побила. :girl_crazy: Мы говорим СЕЙЧАС не обо всех ссорах, а об одной конкретной ссоре. Я только ЭТУ ссору имею в виду, не хочу смешивать все на свете ссоры. Может наша многоуважаемая Xела выйдет уже из подполья и скажет, помирилась она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ух ты! Это же.. практикующий психолог, ребята! Давайте поговорим об этом! Давно практикуете? Были ли интересные случаи на работе? Хочется ли вам иногда все бросить и самой обратиться к психологу? Считаете ли вы, что хорошо разбираетесь в людях и ситуациях? Это уже другая тема. Но если Вам действительно интересно, то можем поговорить и об этом. Практика 5 лет. Случаи на работе разные. Я считаю их все интересными. Каждый психолог просто обязан хотя бы 2 раза в месяц быть на приеме у другого психолога, что бы не было "сгорание" профессиональной деятельности человека. Работа довольно сложная и требует постоянной самоотдачи. А как я разбираюсь в людях и ситуации, не мне судить, а моим клиентам. Это их прерогатива. Мы говорим СЕЙЧАС не обо всех ссорах, а об одной конкретной ссоре. Я только ЭТУ ссору имею в виду, не хочу смешивать все на свете ссоры. Ну не знаю...в любом случае бить это последнее...ну не хорошо это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Ну не знаю...в любом случае бить это последнее...ну не хорошо это. Ааааааа я поняла! Это у вас такой метод, вы от практики перешли к лабораторным работам. Доведение окружающих людей до белого каления. Паааздравляю! Еще раз, на всякий случай. Никто не говорит, что бить- это хорошо. Но он её УЖЕ УДАРИЛ. Ей уходить от него или нет? Изменено 11 июля 2012 пользователем Inna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ааааааа я поняла! Это у вас такой метод, вы от практики перешли к лабораторным работам. Доведение окружающих людей до белого каления. Паааздравляю! Еще раз, на всякий случай. Никто не говорит, что бить- это хорошо. Но он её УЖЕ УДАРИЛ. Ей уходить от него или нет? А Вас то чем я уже довела до белого каления? :girl_crazy: Ппц.Нет слов, правда...одни эмоции. Уходить ей или нет, это может решить только она сама. С чем я выше уже и соглашалась, когда другие высказывали свое мнение на этот счет. Мы можем только обсудить эту проблему, попробовать найти разные, уточняю РАЗНЫЕ пути решения... поддержать и возможно дать совет ВОЗМОЖНО!!! Не тот совет, уходить или нет, а совет КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КАК БЫ КАЖДЫЙ ПОСТУПИЛ БУДУЧИ НА ЕЕ МЕСТЕ, да хотя бы выслушать человека. ( конечно же, если бы могли знать детали, Вы об этом и говорили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Муж сегодня ударил. За что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хела Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 вчера звонит с работы и спрашивает меня домой ему ехать или нет (живем у моей мамы). Сказала что не выгоняла. Приехал, молча поужинали, молча уснули, молча проснулись, позавтракали болтая на отвлеченные темы. А потом обнял меня и попросил больше не злить. А я попросила больше не оскорблять. Постараемся!!!))) так что не ссорьтесь пожалуйста и уважайте друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 вчера звонит с работы и спрашивает меня домой ему ехать или нет (живем у моей мамы). Сказала что не выгоняла. Приехал, молча поужинали, молча уснули, молча проснулись, позавтракали болтая на отвлеченные темы. А потом обнял меня и попросил больше не злить. А я попросила больше не оскорблять. Постараемся!!!))) так что не ссорьтесь пожалуйста и уважайте друг друга!!! вот и молодец. мудрое решение. главное - своё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Все мы люди и у всех бывает плохое настроение и иногда даже мне, слабой и хрупкой, хочется кому то насовать неприлично. А к некоторым женщинам во время ПМС даже комплиментами подходить не советуют %) Ну такие мы, люди, подвластные настроениям. И нельзя всякий случай под одну гребёнку сливать. Давеча поведали историю: знакомые парень с девушкой поругались не слабо. Просто поругались. Он один день вообще никак себя не проявлял. А девушка впечатлительная. Встретила у подъезда одноклассника с его другом, расплакалась, стала жаловаться на судьбу. Ребята отвели её домой. Сели втроём чай пить... Кто бы мог подумать, что несчастный кавалер именно в этот момент придёт с букетом мириться? Невысокий и щуплый не разбираясь сразу всех троих отключил. И помирились же! Девочка, правда, с фонарём походила немножко... Ну а как бы она поступила, увидев любимого с двумя тёлками в квартире??? Правильно, патлы бы повыщипывала. Так что в каждом конфликте нужно выяснять все тонкости. А ХЕЛА теперь знает, на что супруг способен, и будет осмотрительней себя вести. P.S. Я бы не смогла дальше с ним жить. Не могу быть спокойной, не доверяя человеку на все 100%. Чокнулась бы наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Невысокий и щуплый не разбираясь сразу всех троих отключил. О, чоткей пацантрэ. Ток я бы после того, как отключил, всё равно бы мириться не стал и извинений не принял. Такое недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 О, чоткей пацантрэ. Ток я бы после того, как отключил, всё равно бы мириться не стал и извинений не принял. Такое недопустимо. Недопустимо что? Что расстроенную девушку приводили в чувства и беседовали на отвлечённые темы? Своего рода психологическая разгрузка, торможение. P.S. Подумалось - а у меня синяки от любви Стенки сосудов укреплять надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения