Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата МожЫт я в эти гадюшники и не захожу никогда?. даже не знаю как выразить словами, насколько мне по х*й) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Кому идею для бизнеса?))) Ресторан только для курящих, с блэкджеком и прочими печеньками)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата нет, оказывается, дешевая косметика и так уже страдает. Хмурый туда не ходит)) какой удар по этому сегменту товаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата даже не знаю как выразить словами, насколько мне по х*й) у тебя прекрасно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:05, El сказал: Кому идею для бизнеса?))) Ресторан только для курящих, с блэкджеком и прочими печеньками)) не ново, практикуется такое, вообще помню есть места с курящим залом и не курящим. все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za Цитата Кому идею для бизнеса?))) Ресторан только для курящих, с блэкджеком и прочими печеньками)) и без парфюма))) Только такой вид бизнеса будет подпольным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата и без парфюма))) Только такой вид бизнеса будет подпольным))))) не-не..там где не курят не должно быть парфюма, чтобы всё по справедливости, никаких запахов все равны)а там где курят, можно парфюм и запах пота и прочих выделений, нормально..все довольны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:06, Инеска сказал: @@El'za и без парфюма))) Только такой вид бизнеса будет подпольным)))))[/size] та не вопрос...ибо в плане парфюма солидарна с Хмурым, такое ощущение, что с утра, перед тем как выйти на улицу народ обливается из флакончиков с ног до головы Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:08, El сказал: та не вопрос...ибо в плане парфюма солидарна с Хмурым, такое ощущение, что с утра, перед тем как выйти на улицу народ обливается из флакончиков с ног до головы отлично, назревает новый запрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, кста, ещё идея для потроллить - парфюм с запахом табачного дыма :biggrin: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата не-не..там где не курят не должно быть парфюма, чтобы всё по справедливости, никаких запахов все равны) а там где курят, можно парфюм и запах пота и прочих выделений, нормально..все довольны) я не против, пусть парфюм тоже запретят)) я без него обойдусь, и так, крайне редко использую Цитата отлично, назревает новый запрет) не, ну надо, чтобы Хмурому тоже было хорошо! Хмурому права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата я не против, пусть парфюм тоже запретят)) я без него обойдусь, и так, крайне редко использую если вместе с запретом на курение, то ради бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.