Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ыыыы ))) да щас ))) не заводи меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 белковый протеин или аминосилоты. но если в меру и качественный, то переживешь. и секса поменьше так это ж надо у кого-то консультироваться, не просто ж так всё... в спортзал я ходить не буду - лишнее это. я и дома вполне могу. главное желание, и гантели я уже привезла ))) не заводи меня) а ты не заводись! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 так это ж надо у кого-то консультироваться, не просто ж так всё... в спортзал я ходить не буду - лишнее это. я и дома вполне могу. главное желание, и гантели я уже привезла ))) ну само собой консультироваться и еще надо найти у кого.а зал зря игноришь, дома его не заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну само собой консультироваться и еще надо найти у кого. а зал зря игноришь, дома его не заменить не не. я не так много зарабатываю пока. может в ближайшем будущем. а пока что домашние тренировки. главное начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 не не. я не так много зарабатываю пока. может в ближайшем будущем. а пока что домашние тренировки. главное начать. а сколько там много? залы доступны сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а сколько там много? залы доступны сейчас да жалко всё равно. да и случай у меня не такой тяжелый, не жирная я, и не после родов. тогда ещё б пошла. у меня рядом злачное место: арбат фитнес. но судя по движухе местной, чёт мне туда соваться совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну не хочешь, так и скажи) а зачем тебе? ты вроде не истощенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну не хочешь, так и скажи) а зачем тебе? ты вроде не истощенная у меня маленький вес для моего роста. и вообще, худющая. прошлая работа все нервы мне съела. а с ними и нормальный вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) у меня маленький вес для моего роста. и вообще, худющая. прошлая работа все нервы мне съела. а с ними и нормальный вес. да не смотри на соотношение рост/вес, главное как выглядишь, пропорции и прочее.а то, что работа измотала нервами, это само наберется, если сейчас всё нормально и мотать нервы больше нечему Изменено 12 июля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 да не смотри на соотношение рост/вес, главное как выглядишь, пропорции и прочее. да вроде норм всё... видел жеш фотки... вроде всё на месте... это само наберется, если сейчас всё нормально и мотать нервы больше нечему так в том то и дело, что уже начинает набираться ))) и набирается в виде жирка! а он мне ни ни ! не нужен! мне надо шоб всё чётко и ровно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 так в том то и дело, что уже начинает набираться ))) и набирается в виде жирка! а он мне ни ни ! не нужен! мне надо шоб всё чётко и ровно! ))) ну тогда аэробные нагрузки, протеин тебе даром не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну тогда аэробные нагрузки, протеин тебе даром не нужен бесплатная консультация ))) или как? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.