Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а ты просто поверь))) она при росте 164, вест 84кг. ну и семейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а ты просто поверь))) она при росте 164, весит 84кг. пухляшка штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну и семейка))) ))) да я мам не великан, всего 171см))) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ))) да я мам не великан, всего 171см))) вот что фото дает, я думал минимум 185-190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 пухляшка штоле ))))вон, под скалой прячется))) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 )))) вон, под скалой прячется))) о ужас!... не буду смотреть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 кста, вопрос по теме: как мужчин возбуждают откровенно толстые тётки??!! слои жира манят? или то что под ними... такая загадка получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 блин, я не знаю, у меня жена не толстая и не жирная, она у меня в меру упитанная, такая русская женщина))) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 так, Мутя, я снова вешу 70, меня любимый откормил, и я не разрешаю считать себя толстой :/ я любимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) не заводи меня) Присоединяюсь, у меня уже давление скачет от таких разговоров... да жалко всё равно. да и случай у меня не такой тяжелый, не жирная я, и не после родов. тогда ещё б пошла. у меня рядом злачное место: арбат фитнес. но судя по движухе местной, чёт мне туда соваться совсем не хочется. Тренерский состав, я слыхал, там довольно сильный. Викинг там и Морозов... Легче всего его разбивать шлепками Баня и веник супкрски уничтожает целюлит. Так что, девчата ходите чаще в баню со своими любимыми. Вы опять меня из равновесия выводите? Только успокаиваться начал... Изменено 12 июля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: даааа...банька это то что надо Изменено 12 июля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вы опять меня из равновесия выводите? Только успокаиваться начал... тебе то о чём переживать?) целлюлит только у женщин бывает, из-за особенности женского гармона,,,, Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.