VIP Vall Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 да чтото не работает у мну) единственное - поняла глюк, хорошо заходишь на форум только на ростовский диз, другие в опереглючуют страшенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Т.к. я блондинко, не разберусь никак почему на каждое лс или ответ в подписанной теме мне приходят на ящик по 2(!) уведомления?? вместо обычного одного, т.е. они дублируютса почему-то. присоветуйте плз, что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Опера мини работает как часы .... Vall у вас какая версия оперы? Песня так стало происходить с недавнего времени ... Раньше приходило по 1 письму ... Мне тоже было интересно спросить почему' но все время забывал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Странноюу мну ничо не дублируется и работают все стили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Странноюу мну ничо не дублируется и работают все стили ) +1, может вам только кажется что их 2 ? Из-за того, что сперва появляется небольшое уведомление о получении лс поверх форума, с кратким текстом письма, и затем такое же можно найти в Ваш Личный Ящик ? А с темами оформления с понедельника все стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 может вам только кажется что их 2 ? Из-за того, что сперва появляется небольшое уведомление о получении лс поверх форума, с кратким текстом письма не, ну вы смеётесь, чтоль?))) я, конечно, блондинка, но не до такой же степени!)))) я посещаю больше десятка форумов, и представляю себе это "небольшое уведомление поверх форума" я имею в виду что у меня в ящике на мейле по два одинаковых сообщения, к тому же имеется яндексовская программка ЯОнлайн, которая на рабочем столе уведомляет о пришедшем письме, дык она тоже дважды вывешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А в своих личных данных настройки - Изменить e-mail - вы там случайно галочки лишние не ставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Изменить e-mail - вы там случайно галочки лишние не ставили ? неа. я вообще туда пока не заходила. сейчас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Вроде ничего не менял .... Я вот о чем подумал (но надо проверить) может все правильно и на каждое письмо в PM приходит одно уведомление на мыло. Только вот из-за частых заморочек (которых уже гораздо меньше) письма в ЛС дублируются и соответственно дублируются и на ящик .... Бывало ведь часто что запрос на обновление странички уже сформирован и отправлен а с виду этого не видно и ты жмешь повторно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 две галки стоят: Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений сколько должно быть галок? В ящике форума по одному. на мыле по два. одинаковых и в одно и то же время. мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 дублируется на бесплатных ящиках, подтверждаю, причем с двух форумов одинаковой версии IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А с чем это связано? Ведь раньше такого не наблюдалось .... причем с двух форумов одинаковой версии IPB magistr это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения