VIP Vall Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 да чтото не работает у мну) единственное - поняла глюк, хорошо заходишь на форум только на ростовский диз, другие в опереглючуют страшенно) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Т.к. я блондинко, не разберусь никак почему на каждое лс или ответ в подписанной теме мне приходят на ящик по 2(!) уведомления?? вместо обычного одного, т.е. они дублируютса почему-то. присоветуйте плз, что-нить Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Опера мини работает как часы .... Vall у вас какая версия оперы? Песня так стало происходить с недавнего времени ... Раньше приходило по 1 письму ... Мне тоже было интересно спросить почему' но все время забывал .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Странноюу мну ничо не дублируется и работают все стили ) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Странноюу мну ничо не дублируется и работают все стили ) +1, может вам только кажется что их 2 ? Из-за того, что сперва появляется небольшое уведомление о получении лс поверх форума, с кратким текстом письма, и затем такое же можно найти в Ваш Личный Ящик ? А с темами оформления с понедельника все стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 может вам только кажется что их 2 ? Из-за того, что сперва появляется небольшое уведомление о получении лс поверх форума, с кратким текстом письма не, ну вы смеётесь, чтоль?))) я, конечно, блондинка, но не до такой же степени!)))) я посещаю больше десятка форумов, и представляю себе это "небольшое уведомление поверх форума" я имею в виду что у меня в ящике на мейле по два одинаковых сообщения, к тому же имеется яндексовская программка ЯОнлайн, которая на рабочем столе уведомляет о пришедшем письме, дык она тоже дважды вывешивает Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А в своих личных данных настройки - Изменить e-mail - вы там случайно галочки лишние не ставили ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Изменить e-mail - вы там случайно галочки лишние не ставили ? неа. я вообще туда пока не заходила. сейчас посмотрим Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Вроде ничего не менял .... Я вот о чем подумал (но надо проверить) может все правильно и на каждое письмо в PM приходит одно уведомление на мыло. Только вот из-за частых заморочек (которых уже гораздо меньше) письма в ЛС дублируются и соответственно дублируются и на ящик .... Бывало ведь часто что запрос на обновление странички уже сформирован и отправлен а с виду этого не видно и ты жмешь повторно ..... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 две галки стоят: Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений сколько должно быть галок? В ящике форума по одному. на мыле по два. одинаковых и в одно и то же время. мда... Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 дублируется на бесплатных ящиках, подтверждаю, причем с двух форумов одинаковой версии IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А с чем это связано? Ведь раньше такого не наблюдалось .... причем с двух форумов одинаковой версии IPB magistr это что значит? Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения