VIP YoZhog Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Совет: В опере да и в других браузерах я думаю, есть функция "сохранить" - я пользуюсь и захожу на сайты даже черех месяц... не вводя пароль и логин... lol Америки ты мне не открыл, в моей лисе все это имеется и работает прекрасно. Даже у самого IPB такая функция имеется. Я про другое говорил. Вообщем уже неважно, щас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Внимание вопрос: "Как сказать спасибо пользователю?" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 В самом внизу под аватаром.... есть кнопочки.. жалоба - и спасибо =))) Внимание вопрос: "Как сказать спасибо пользователю?" girl_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 В самом внизу под аватаром.... есть кнопочки.. жалоба - и спасибо =))) Спасибо. Я невнимательна. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я не могу писать письма... ....Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ой, уже могу. Просто волшебство какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Скорее всего уже можете ) т.к. запостили свое первое сообщение на Форуме .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а я же уже общалась позавчера.... всю ночь почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Но у вас всего 3 сообщения ... На момент моего ответа на ваш вопрос было одно ... Поэтому я так написал .. На Форуме не во всех разделах включен счетчик постов' поэтому не все сообщения зачитываются (Флейм и Развлекательный разделы например не считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 наверное я там ночь и провела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ночью нужно спать' дома' и одной ... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я была ночью, дома, одна. Только вот что-то не спалось. Решила сюда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения