Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ,Держи, бро. Амулет придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, преодоления кризиса. Рабочая комбинация рун - Тейваз, Соулу, Уруз. Костя, сохрани себе на рабочий стол и просто смотри, когда про него вспомнишь Такие амулеты реально действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 хорошо, что ты это уже понимаешь рано или поздно придётся это сделать но тут уж лучше рано,чем поздно. Костя, сохрани себе на рабочий стол и просто смотри, когда про него вспомнишь Такие амулеты реально действуют попробуем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Подарите мне кто-нибудь амулет, который придает его владельцу желание поработать. Очень надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Золотой ботинок?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Подарите мне кто-нибудь амулет, который придает его владельцу желание поработать. Очень надо ) Желание ты только сама можешь создать себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Подарите мне кто-нибудь амулет, который придает его владельцу желание поработать. Очень надо ) выговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Золотой ботинок?)))))))))) ну это не желание, это атрибут волшебного пендалая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Желание ты только сама можешь создать себе я это понимаю, но не получается пока выговор))) Кто посмеет?) Золотой ботинок?)))))))))) золотой?....мммм, давай) Изменено 20 июня 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Кто посмеет?) давай мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 давай мы ))) хм.... ну давай) (со скепсисом) :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 хм.... ну давай) (со скепсисом) :dg: Инна гоу работать)))) А то атата будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Подарите мне кто-нибудь амулет, который придает его владельцу желание поработать. Очень надо ) Золотой ботинок?)))))))))) Бан же! Хе-хе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения