VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) . Изменено 19 июня 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 мне хорошо помогал банальный валокордин, вроде и спать можно побольше, но и проснуться от будильника тоже можно. Да валерьянка обычная в таблетках. Мне помогает уснуть и будильник слышу, в отличие от приёма донормила, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Но лучше другое место. Под бубнительный телевизор не засыпается? у меня счас одно спасение нашёл моя любимая музыка Trance.... я его больше года не слушал и не качал,как начал когда-то встречаться с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Не стоит тоски и печали та, которая тебя не оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Не стоит тоски и печали та, которая тебя не оценила. НУ пантюха,мы же не вещи,чтоб нас оценивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 НУ пантюха,мы же не вещи,чтоб нас оценивать! это ты к словам придираешься и мы оцениваем и нас оценивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 НУ пантюха,мы же не вещи,чтоб нас оценивать! Просто забудь её. Клин клином. Новую заведи - пусть она будет хуже, неважно. Та, которая в тебе не разглядела хорошее - тебя не достойна. Ты - не для неё. Ты молодой адекватный мужик, всё при тебе. Бабы в очередь встанут. Их больше. Не парься. Поверь мне. Меня до 20 лет вообще не замечали - я был невидимкой. Сейчас мне впору их табуреткой отгонять - лезут и лезут, реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 спи больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 это ты к словам придираешься и мы оцениваем и нас оценивают ну так оценка ваша женская понятна,деньги и защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 у меня счас одно спасение нашёл моя любимая музыка Trance.... я его больше года не слушал и не качал,как начал когда-то встречаться с ней. In Trance We Trust!)) как говорят у нас в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Просто забудь её. Клин клином. Новую заведи - пусть она будет хуже, неважно. Та, которая в тебе не разглядела хорошее - тебя не достойна. Ты - не для неё. Ты молодой адекватный мужик, всё при тебе. Бабы в очередь встанут. Их больше. Не парься. Поверь мне. Меня до 20 лет вообще не замечали - я был невидимкой. Сейчас мне впору их табуреткой отгонять - лезут и лезут, реально... просто так забыть не возможно,ибо сердце.... пантюха уже давно не 20 лет) In Trance We Trust!)) как говорят у нас в России оу еее,самоё лучше,что когда-то было создано человеком ИМХО естессно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 просто так забыть не возможно,ибо сердце.... пантюха уже давно не 20 лет) ЫЫЫ)))) а ты пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения