Гость Анна Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 В 26.02.2019 в 16:27, Гость Квартира Рядом сказал: https://vk.com/kvartiraradom?z=video-91611627_456239019%2F274e251297fa2e5b71%2Fpl_wall_-91611627 Видео со стройки. Февраль 2019 Дом полностью кирпичный, поквартирное отпление, газ. Высота в квартирах 3 метра после заливки стяжки. Вся територия закрытая, охраняется. Во дворе детские площадки, волейбольное поле, фонтан, беседки))) красота. Не мало важно: подземный автопаркинг по доступной цене в каждом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 29 минут назад, Гость Анна сказал: Дом полностью кирпичный, поквартирное отпление, газ. Высота в квартирах 3 метра после заливки стяжки. Вся територия закрытая, охраняется. Во дворе детские площадки, волейбольное поле, фонтан, беседки))) красота. Не мало важно: подземный автопаркинг по доступной цене в каждом доме. Полностью из кирпича выполнены только первые два дома, на сколько я знаю. Третий каскадный который - уже монолитный, со слов сотрудника отдела продаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Сергеевна Круг Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Дом полностью кирпичный и третий стены в 2 кирпича. Каркаса там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Сергеевна Круг Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 насколько я знаю этот Застройщик купил всю землю по переулку до самого частного сектора и собирается строить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 17 часов назад, Гость Елена Сергеевна Круг сказал: насколько я знаю этот Застройщик купил всю землю по переулку до самого частного сектора и собирается строить дальше. Простите дальше по переулку к Горизонту ???? В рощу насколько я знаю, глубже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Этот участок выкуплен под застройку ИП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 классное место, но так всю зелень выкосят под застройку, как и в Александровской роще, жалко очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 роща СКА начинается за вторым корпусом, на карте он самый северный. Все что южнее, там частный сектор и довольно таки небедные дома. Я почему и спрашиваю, я не знал про такие новости от Альянса-200, Хотя Анна что-то говорила про перспективы дальнейших строек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость собственник Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Никакая шумоизоляция , в холодное время года сыреют стены со стороны соседней квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ход строительства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения