VIP Осторожный Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Мне нет нужды уходить от ответа на вопрос из серии: "Сколько будет дважды два?" Я ответил, что четыре, а сомневающиеся могут найти таблицу умножения сами. Могу, конечно, кинуть первые попавшиеся ссылки в гугле, но вообще-то в школе существует домашнее задание для этого... Матэ принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Матэ принято. Это напиток такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Что вы, что вы. В силовых единоборствах это означает "сдаюсь"(наверняка знали. Ваньку поваляли). Так что ваша неспособность обосновать свою позицию засчитана, как поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Пантелей,Это...Осторожный мусор, аккуратно, в выражениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Что вы, что вы. В силовых единоборствах это означает "сдаюсь"(наверняка знали. Ваньку поваляли). Так что ваша неспособность обосновать свою позицию засчитана, как поражение. Неос, я же говорю, пошли в тему про половину россиян, требующих половину гомосексуалистов. Я и ссылок кину там, так уж и быть. @Пантелей,Это...Осторожный мусор, аккуратно, в выражениях. Адвокат же вроде. Изменено 11 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина Дорофеева Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Тоже мне причина для разрыва побратимства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да, выпили Вы сегодня лишнего. :biggrin: От сотворения Мира самец на самочку смотрел с вожделением и только уроды мечтали о заднице себеподобных. Т.е. вожделеть задницу самочки более законно, задницу себеподобного? А почему собственно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Т.е. вожделеть задницу самочки более законно, задницу себеподобного? А почему собственно?)) Это где я про задницу самочки обмолвился? :biggrin: Я сказал, что самец желает самочку и это нормально. Как, куда и каким способом пара будет совокуплятся в данном контексте значения не имеет. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Это где я про задницу самочки обмолвился? :biggrin: Я сказал, что самец желает самочку и это нормально. Как, куда и каким способом пара будет совокуплятся в данном контексте значения не имеет. :biggrin: Вот именно тут и обмолвились :biggrin: . Т.е. если б римляне жарили во все складки и отверстия только самочек, то империя б оказывается существовала б и по сей день. Но мужики то не знали :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вот именно тут и обмолвились :biggrin: . Вам показалось. :biggrin: Вас это волнует? Хотите об этом поговорить? если б римляне жарили во все складки и отверстия только самочек Не моя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ээээ... это точно новостная лента?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ээээ... это точно новостная лента?? Да, эта новасти. :biggrin: Вас какие сладкие отверстия интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.