Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Эх, Залетные

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Женитьба по залету  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Если это произошло, то

• Как честный человек ,парень обязан жениться.
      1
    • Женться по залету можно, стерпится-слюбится.
      0
    • Жениться по залету нельзя , предашь самого себя.
      5
    • Залет - это шантаж.
      0
    • Сама виновата
      0
    • Свой вариант.
      3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

4

• Olga

4

• MURAD

4

• impreza

6

Лучшие авторы в этой теме

• course

course 4 публикации

• Olga

Olga 4 публикации

• MURAD

MURAD 4 публикации

• impreza

impreza 6 публикаций

если жениться не хочешь, то не женись. просто договорись с ней о финансовой поддержке, что и как, ребёнок-то всё-таки твой (?). Жениться только потому что обстоятельства толкают - далеко не самое правильное решение. А если здесь любовь замешана и ребёнок только ускоряет события - тогда флаг тебе в руки и барабан на шею!! и кольцо на палец

photo-9.jpg

• VIP

Ребенок - это твое... И содержать его ты обязан. Но если с мамашей нет никакого желания связывать дальнейшую судьбу - это твое право. Но будь любезен нести ответственность. Не хочешь отвечать - надевай резину или кончай на простыню\морду\в рот\ухо куда угодно. И еще - ребенок в твоей старости обязательно тебе припомнит как рос без нормальной семьи и отдаст тебя в какой нибудь хоспис....

Желаю удачи! Белкин....

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

Советы раздавать куда кому кончать уже малось поздновато, ващщет.

Если ребенок не желателен и девушка не любима- аборт. Не надо портить жизнь себе, ей и будущему ребенку. Ибо это будет не жизнь, а ад. При любых раскладах. Никому не нужный ребенок, мать - одиночка и т.п. врагу не пожелаешь...

• VIP
Советы раздавать куда кому кончать уже малось поздновато, ващщет.

Если ребенок не желателен и девушка не любима- аборт. Не надо портить жизнь себе, ей и будущему ребенку. Ибо это будет не жизнь, а ад. При любых раскладах. Никому не нужный ребенок, мать - одиночка и т.п. врагу не пожелаешь...

Ну , что себе вы портить жизнь не хотите , это понятно, а вот почему никто не задумывается , что аборт может испортить здоровье, жизнь и психологическое состояние девушки , любимая она или нет, в этой ситуации она в любом случае жертва...

а муж, который будет ходить на лево и тебя ни в хрен не ставить не испортит жизнь и психологическое состояние? Или лучше пусть все будет хреново, но за то замужем? Вы вообще, милая леди, представляете что такое жить с тем, кто тебя не любит, которому ты не нужна, спать в одной кровати с тем, кто тебя не хочет?

Жертва? Эка вы горазды жертвы из себя строить. В постели ДВОЕ людей, и ДВЕ головы думают о предохранении, или не думают- а потом строят из себя жертв. Мужику что- туда сюда и порядок, а предохранение- это в первую очередь должен быть головняк девушки, ибо вам родимым потом рожать или аборты делать, а не нам. Наша голова ясно где, а ВАША? Вы должны о себе заботиться, о здоровье своем, и прежде чем без предохранения в кроватку прыгать- думать о последствиях. Не только о возможности забеременеть, но и о всяких болезнях. И тем более- каждая разумная женщина прекрасно знает, в какие дни ей можно спокойно переспать, а в какие это критически опасно. Скажете нет, не знаете? Да не поверю. Раз случилась такая херня- значит сама виновата, ибо Пушкин за вас не будет думать головой, "жертвы" тоже мне...

Летаете в своих розовых облаках, думаете что сейчас вас такую хорошую в миг полюбят за две полосочки на тесте, а потом и мужика своего подставляете, и себя, и невинное дитя приходится или убивать, или растить безотцовщиной, или того хуже- в "семье" где одни скандалы, крики и разборки...

• VIP
а муж, который будет ходить на лево и тебя ни в хрен не ставить не испортит жизнь и психологическое состояние? Или лучше пусть все будет хреново, но за то замужем? Вы вообще, милая леди, представляете что такое жить с тем, кто тебя не любит, которому ты не нужна, спать в одной кровати с тем, кто тебя не хочет?

Жертва? Эка вы горазды жертвы из себя строить. В постели ДВОЕ людей, и ДВЕ головы думают о предохранении, или не думают- а потом строят из себя жертв. Мужику что- туда сюда и порядок, а предохранение- это в первую очередь должен быть головняк девушки, ибо вам родимым потом рожать или аборты делать, а не нам. Наша голова ясно где, а ВАША? Вы должны о себе заботиться, о здоровье своем, и прежде чем без предохранения в кроватку прыгать- думать о последствиях. Не только о возможности забеременеть, но и о всяких болезнях. И тем более- каждая разумная женщина прекрасно знает, в какие дни ей можно спокойно переспать, а в какие это критически опасно. Скажете нет, не знаете? Да не поверю. Раз случилась такая херня- значит сама виновата, ибо Пушкин за вас не будет думать головой, "жертвы" тоже мне...

Летаете в своих розовых облаках, думаете что сейчас вас такую хорошую в миг полюбят за две полосочки на тесте, а потом и мужика своего подставляете, и себя, и невинное дитя приходится или убивать, или растить безотцовщиной, или того хуже- в "семье" где одни скандалы, крики и разборки...

ваша горяность говорит прежде всего о недавней актуальности вопроса у вас , и все же попрошу не горячиться... интересно как вы поступили в этой ситуации?

как вы правильно заметили , в постели ДВОЕ, а расплачивается почему-то всегда девушка , либо здоровьем за аборт, либо мирально - живя с нелюбящим чеовеком...

по поводу ребенка и безотцовщины - оглянитесь , сколько вы найдете счастливых полноценных семей? Их почти не осталось, это ужасно, но это статистика , и делать аборт только потому, что у ребенка не будет отца это большая глупость, и пусть это будет на совести того самого "отца", ибо ответственность за новую жизнь лежит на обоих.

И еще одно - первый аборт может привести, например, к тому, что в будущем девушка вообще не сможет родить... а вы говорите - не жертва...

не дай вам бог оказаться перед таким выбором, перед каким оказывается девушка в такой ситуации...

и еще один момент.... 100 гарантию защиты от нежелательной беременности дают только презервативы , все остальное 90-95% ... так что можно и думать и "залететь"... а презервативы многие(в том числе парни) не любят за колоссальное снижение ощущений...

ЗЫ "милая барышня" меня повеселила))))) но я могу быть и очень немилой...

Где вы увидели горячность и мое личное отношение к вопросу? Меня, тьфу тьфу тьфу, проносило, и не потому что я такой аккуратный, а потому что дамы разумные попадались, за что спасибо им огромное.

Вот сами же говорите "расплачивается почему-то всегда девушка , либо здоровьем за аборт, либо морально - живя с не любящим человеком...", вот понимаете ведь суть проблемы. Так почему же не заботитесь о себе? Почему ждете заботы о чужого мужика? Почему позволяете себе залететь от ЧУЖОГО мужика? Это же не воробьям дули крутить, так берегите себя, себя в первую очередь. А если мужчина в вашей постели не чужой, так спросите его, хочет ли он ребенка, и если не хочет- не навязывайте это своими "случайными" беременностями, поберегите свои нервы и здоровье.

И не перекладывайте вы ответственность на совесть мужчины. У нас есть совесть, но и вы свою имейте. Большая глупость рожать ребенка без отца, одной. И сама останешься с ребенком никому не нужная, и ребенок не получит полноценную семью. Вы спросите у матерей- одиночек, каково им? Хренова им, милая моя, хренова.

И еще одно на счет вашего одно- вы как будто из средневековья. Бабка- повитуха вам будет аборт делать будто бы )) Решение аборта должно приниматься вместе, равно как и мужчина обязан оплатить достойного врача, и за ручку подержать. Но убедить её отказаться рожать- обязан тоже.

Презервативы рвуццо :dance: Но тем не менее- без них никуда. если человек здравомыслящий, то обуеца в резинку. Ибо без этого можно спать только с той, перед которой ты сможешь ответить по закону гор :)

Ох, абажаю немилых барышень с характером :)

• VIP
Где вы увидели горячность и мое личное отношение к вопросу? Меня, тьфу тьфу тьфу, проносило, и не потому что я такой аккуратный, а потому что дамы разумные попадались, за что спасибо им огромное.

Вот сами же говорите "расплачивается почему-то всегда девушка , либо здоровьем за аборт, либо морально - живя с не любящим человеком...", вот понимаете ведь суть проблемы. Так почему же не заботитесь о себе? Почему ждете заботы о чужого мужика? Почему позволяете себе залететь от ЧУЖОГО мужика? Это же не воробьям дули крутить, так берегите себя, себя в первую очередь. А если мужчина в вашей постели не чужой, так спросите его, хочет ли он ребенка, и если не хочет- не навязывайте это своими "случайными" беременностями, поберегите свои нервы и здоровье.

И не перекладывайте вы ответственность на совесть мужчины. У нас есть совесть, но и вы свою имейте. Большая глупость рожать ребенка без отца, одной. И сама останешься с ребенком никому не нужная, и ребенок не получит полноценную семью. Вы спросите у матерей- одиночек, каково им? Хренова им, милая моя, хренова.

И еще одно на счет вашего одно- вы как будто из средневековья. Бабка- повитуха вам будет аборт делать будто бы )) Решение аборта должно приниматься вместе, равно как и мужчина обязан оплатить достойного врача, и за ручку подержать. Но убедить её отказаться рожать- обязан тоже.

Презервативы рвуццо :dance: Но тем не менее- без них никуда. если человек здравомыслящий, то обуеца в резинку. Ибо без этого можно спать только с той, перед которой ты сможешь ответить по закону гор :)

Ох, абажаю немилых барышень с характером :)

Сэр, вы нахал))))))))))))))))))))) я совершенно не поддерживаю вашу точку зрения, но каждый имеет право на свою, и я так полагаю мы не смогли убедить друг друга, и каждый останется при своем. Согласна, я несколько сгущаю краски , но и вы в выражениях не стесняетесь... так что мы квиты...

Все же, еще раз обращаю ваше внимание: Далеко не все и не всегда зависит от девушки , вам везло до сих пор, и дальше того же :)

Я всего лишь призывал прекрасную половину общества быть благоразумнее и трепетней к себе относица :dance:

Я категорически против абортов! Но вполне согласна с бякой-закалякой что предохранение - это забота не только мужчины. (кстати, "опасные" и "неопасные" дни работают на 100% - проверено и доказано лично мной). Но! Мужчины, не перекладывайте свою часть ответственности на женскую долю: слишком часто я слышала истории о "случайной" беременности с какой-нибудь целью типа замуж выйти, бабки отжать.... Так что проявляйте бдительность. С одной стороны уже поздно об этом говорить в данном случае с Мурадом, с другой - лучше поздно, чем никогда. Я предлагаю просто предложить девушке материальную помощь в воспитании ребёнка.

photo-9.jpg

• VIP
Я категорически против абортов! Но вполне согласна с бякой-закалякой что предохранение - это забота не только мужчины. (кстати, "опасные" и "неопасные" дни работают на 100% - проверено и доказано лично мной). Но! Мужчины, не перекладывайте свою часть ответственности на женскую долю: слишком часто я слышала истории о "случайной" беременности с какой-нибудь целью типа замуж выйти, бабки отжать.... Так что проявляйте бдительность. С одной стороны уже поздно об этом говорить в данном случае с Мурадом, с другой - лучше поздно, чем никогда. Я предлагаю просто предложить девушке материальную помощь в воспитании ребёнка.

""опасные" и "неопасные" дни работают только тогда, когда цикл стабильный, без сбоев, и далеко не на 100%. Если до сих пор он срабатывал, еще не значит что может случиться промах. Кроме того, случиться может всякое , лично я знаю даже случаи , когда беременность наступала во время менструации, хотя теоретически это невозможно.

А 100% надежность предохранения от "залетов" - это вообще не заниматься сексом)))))))))))))))))))))))))))))), а если верить библии, то и там промахи случались)))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.