Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

26.09.2018 в 05:43, Гость сказал:

По договору февраль это у 4 корпуса(а обещают сдать в середине октября), у 3 корпуса до 30 октября должны всем выдать ключи! А начали с 1 августа. Я сомневаюсь,4 корпус не введён в эксплуатацию ещё. Не успеют до октября. Стройка ещё идет . Хорошо если в срок уложатся.

Как думаете 7 корпус достроят вовремя ?Там поликлиника вроде должна быть

26.09.2018 в 05:54, Гость сказал:

А с розетками что проблема такая? Самим потом добавить нельзя? Мы ещё не знаем где что будет.

да штрабить все стены,сорвать потолок, потом переклеить обои? квартира с ремонтом все таки

26.09.2018 в 05:43, Гость сказал:

По договору февраль это у 4 корпуса(а обещают сдать в середине октября), у 3 корпуса до 30 октября должны всем выдать ключи! А начали с 1 августа. Я сомневаюсь,4 корпус не введён в эксплуатацию ещё. Не успеют до октября. Стройка ещё идет . Хорошо если в срок уложатся.

Там уже готовы все квартиры! Сейчас работает клининговая компания! Рабочих уже нет, сама лично узнавала у прораба на прошлой неделе

26.09.2018 в 07:32, гость сказал:

Как думаете 7 корпус достроят вовремя ?Там поликлиника вроде должна быть

Мое личное мнение, что сдадут либо раньше(как 3, 5, 12 корпус и 4 обещают раньше срока), либо в срок! Задержать не должны! При покупке квартиры (у меня 4 корпус) мне выдали страховое свидетельство, если в срок не сдадут могу потребовать денежное возмещение! И в договоре указан крайний срок сдачи, по договору тоже кажется есть штрафы за задержку. Не помню, нужно перечитать этот пункт!

26.09.2018 в 08:51, ГОСТЬ сказал:

Пик надежный застройщик?

Надежный, сдаёт все в срок, либо раньше!

26.09.2018 в 08:49, гость сказал:

да штрабить все стены,сорвать потолок, потом переклеить обои? квартира с ремонтом все таки

просто надо попросить сделать заранее, мы не успели,поздно спохватились

26.09.2018 в 10:32, Гость сказал:

Мое личное мнение, что сдадут либо раньше(как 3, 5, 12 корпус и 4 обещают раньше срока), либо в срок! Задержать не должны! При покупке квартиры (у меня 4 корпус) мне выдали страховое свидетельство, если в срок не сдадут могу потребовать денежное возмещение! И в договоре указан крайний срок сдачи, по договору тоже кажется есть штрафы за задержку. Не помню, нужно перечитать этот пункт!

У нас нет страхового свидетельства, тоже приобрели квартиру в 4 корпусе. Розеток очень мало конечно. Мы ни разу на стройку не ходили,а зря.

26.09.2018 в 13:14, Гость сказал:

Добрый день! Не знаете в 3 и 4 корпусе кладовые есть? В подвале?

к сожалению нет

26.09.2018 в 13:08, Гость сказал:

У нас нет страхового свидетельства, тоже приобрели квартиру в 4 корпусе. Розеток очень мало конечно. Мы ни разу на стройку не ходили,а зря.

Мы добавили розетки ещё в декабря прошлого года.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.