Гость Эксперт Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Что-то не верится, что квартиры с такой отделкой и мебелью столько стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Что-то не верится, что квартиры с такой отделкой и мебелью столько стоят Читайте внимательно сообщения Мебелировка в цену прайсовую не входит, а так же шторки и светильники. А в остальном, ПИК проводит действительно аукцион невиданной щедрости в доме который будет сдаваться с отделкой под ключ. Разница в среднем около 4 000 рублей за квадратный метр. Когда по городу предлагают сделать ремонт под ключ за 10-11 тысяч рублей с квадрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Если так и было, то это не есть хорошо. Мин. вата должна закрываться сразу, чтобы вода не попадала. сегодня глянул я на это дело и понял что ошибался , мне показалось что это дерьмо уже местами вспучилось и начало трескаться ))) я просто ржу , месяца не прошло , МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО, вот это истинное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Читайте внимательно сообщения Мебелировка в цену прайсовую не входит, а так же шторки и светильники. А в остальном, ПИК проводит действительно аукцион невиданной щедрости в доме который будет сдаваться с отделкой под ключ. Разница в среднем около 4 000 рублей за квадратный метр. Когда по городу предлагают сделать ремонт под ключ за 10-11 тысяч рублей с квадрата. А какие отделочные материалы будут использоваться? Самые дешевые из Леруа Мерлен? И какие мастера будут делать отделку квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А какие отделочные материалы будут использоваться? Самые дешевые из Леруа Мерлен? И какие мастера будут делать отделку квартиры? Такой информацией я не владею. Думаю следует спросить у подрядчиков, которые закупают это дело всё. А Вы действительно думаете, что за 2100 т.р. Вы получите 44,5 кв.м. с немецким ламинатом и натяжным потолком, итальянскими обоями и фурнитурой, плиткой Керама Мараци и т.д. и т.п.? Я Вам больше скажу, некоторые премиальные ремонты заказываются у самых простых и доступных поставщиков. Нужно же сопоставлять как-то место и стоимость жилья... Но этот ремонт однозначно лучше чем в том же суворовском, даже когда в Суворовском улучшили отделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Да, в начале прошлого года у Норда были проблемы... Но случилось чудо, сейчас стройка идет ударными темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Да, в начале прошлого года у Норда были проблемы... Но случилось чудо, сейчас стройка идет ударными темпами. Это чудо называются-деньги.Изыскали и кинули деньзнаки на Ростов.Они уже вложили 70 лярдов в этот ЖК. Для равнения ЖК Красный Аксай- вложили 15 лярдов Изменено 17 июня 2017 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Действительно, стоял вопрос финансирования, в прошлом году ПИК выкупили и присоединили к себе крупнейшего застройщика на тот момент группу компаний Мортон, поэтому было им тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 из всей застройки там один нормальный корпус 2 , корпусы 3-4 под вопросом , а остальное лучше мимо обходиь Действительно, стоял вопрос финансирования, в прошлом году ПИК выкупили и присоединили к себе крупнейшего застройщика на тот момент группу компаний Мортон, поэтому было им тяжеловато. У меня информация что их просто подрядчик кинул на много денег , поэтому 2 корпуса долго стояли недостроенные, пока подрядчика нового нашли и ситуацию разрулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 из всей застройки там один нормальный корпус 2 , корпусы 3-4 под вопросом , а остальное лучше мимо обходиь Почему так? Например, с корпусом 5 что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Почему так? Например, с корпусом 5 что не так? см пост 97 там говорят уже по подвалу трещины пошли Изменено 19 июня 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 из всей застройки там один нормальный корпус 2 , корпусы 3-4 под вопросом , а остальное лучше мимо обходиь У меня информация что их просто подрядчик кинул на много денег , поэтому 2 корпуса долго стояли недостроенные, пока подрядчика нового нашли и ситуацию разрулили. Ну там вообще долгая история была, пока они не выкупили оставшуюся часть доли у местных на землю. Земля то огороженная уже лет 15 стоит с вывеской НОРД. Помню ещё на орбитальную на упк ездил когда в школе учился, стоял забор и вывеска была, но строительство не начиналось. А стройка началась сравнительно недавно лет 5 назад первый дом построили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.