Гость Гость Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну вообще их планировали сдавать в одно время. Но 4ый корпус быстрее облицовывают чем третий Мистер Олейников снова сел в калошу - опять дезу дает, снова не разобравшись, впрочем через пару месяцев корпуса сравняются. По документам срок сдачи у 3 раньше чем у 4. Кто и что там у него лично планировал - непонятно. В 3 корпусе площадь облицовки больше(почти полностью облицован) 4 корпус - в большей части направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость татьяна Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Просто человек перепутал номера корпусов, он же выкладыаал фото где видно что третий корпус уже облицован, а четвёртый нет, что вы прицепились, лучше бы тоже фото свои выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Интересно тёплые дома помучатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Получатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Получатсяочень, только вам это не особо поможет, в 15 доме нет ни воды не отопления до сих пор и затоплен подвал, любой хороший дом испоганит управляйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Мистер Олейников снова сел в калошу - опять дезу дает, снова не разобравшись, впрочем через пару месяцев корпуса сравняются. По документам срок сдачи у 3 раньше чем у 4. Кто и что там у него лично планировал - непонятно. В 3 корпусе площадь облицовки больше(почти полностью облицован) 4 корпус - в большей части направляющие. Мистер Олейников очень рад, фанатам, отслеживающим его деятельность) Действительно перепутал номера корпусов. Спасибо, что делаете меня лучше и помогаете, я очень признателен!) очень, только вам это не особо поможет, в 15 доме нет ни воды не отопления до сих пор и затоплен подвал, любой хороший дом испоганит управляйка А в 15ом доме та же ПИК комфорт заведует или другая? Просто проходя мимо первых домов там как-то всё уныло на вид было, такое ощущение что за территорией не особо приглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 А в 15ом доме та же ПИК комфорт заведует или другая? Просто проходя мимо первых домов там как-то всё уныло на вид было, такое ощущение что за территорией не особо приглядывают. пик-комфорт конечно )) Вызывают уважение люди проживающие Венеры 21 , поменявшие ук на Квадро. А в группе ВК орбитальной 15 целое шоу )) , девушка есть активист, довольно грамотная, она их за уши тянет покинуть Пик , а ей наоборот ты барыга , инвестор )) пошла ты на ... и шарманку свою заводят про лифт не работающий , про бабок консьержек которые спят круглосуточно и ничего не делают. На собрании начинают тему замены ук , выходит пару тетек с умным видом рассказывает что если выйти из ук , пик отключит электричество тк его подстанции ну и вот такая вот лабуда , а сейчас еще повод появился , должники , ну известный развод про запрет перехода с должниками. Пятерочка эта долбаная ремонтные работы проводила круглосуточно , сейчас выгрузка у них на детской площадке, скоро тараканы черные и мыши полезут по дому . Лифт там поломанный поставили изначально он час ездит неделю стоит, рвануло отопление 5 дней назад , неизвестно сколько текла вода , но ее очень много , вырубило свет , почти сутки без света все сидели . Короче веселье там полное )) Но я считаю правильно Терпилы в принципе так жить и должны, это норма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 пик-комфорт конечно )) Вызывают уважение люди проживающие Венеры 21 , поменявшие ук на Квадро. А в группе ВК орбитальной 15 целое шоу )) , девушка есть активист, довольно грамотная, она их за уши тянет покинуть Пик , а ей наоборот ты барыга , инвестор )) пошла ты на ... и шарманку свою заводят про лифт не работающий , про бабок консьержек которые спят круглосуточно и ничего не делают. На собрании начинают тему замены ук , выходит пару тетек с умным видом рассказывает что если выйти из ук , пик отключит электричество тк его подстанции ну и вот такая вот лабуда , а сейчас еще повод появился , должники , ну известный развод про запрет перехода с должниками. Пятерочка эта долбаная ремонтные работы проводила круглосуточно , сейчас выгрузка у них на детской площадке, скоро тараканы черные и мыши полезут по дому . Лифт там поломанный поставили изначально он час ездит неделю стоит, рвануло отопление 5 дней назад , неизвестно сколько текла вода , но ее очень много , вырубило свет , почти сутки без света все сидели . Короче веселье там полное )) Но я считаю правильно Терпилы в принципе так жить и должны, это норма )) Это прям печально слышать, а я то думаю почему у ПИК Комфорта такой ценник низкий за услуги их. Видимо потому что нифига не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Это прям печально слышать, а я то думаю почему у ПИК Комфорта такой ценник низкий за услуги их. Видимо потому что нифига не делают. низкий? хз я думаю очень высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 низкий? хз я думаю очень высокий утверждают что в диапазоне 15-20 рублей за квадратный метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) утверждают что в диапазоне 15-20 рублей за квадратный метр это звездеж, более 20 это точно , 22 по моему+ всякие подогревы воды , консьержи и тд. Двушка 50м2 летом без отопления от 5000 до 6 000 местами выходит Изменено 22 октября 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.